304

Хэллоуин 2020. АДМ Санкт-Петербург-Дзержинск

Всем привет!
Пишу сейчас с трясущимися от восторга руками, ибо мне пришло ТАКОООЕ!
Начнем по порядку.
Моя дарительница заранее предупредила меня, что скоро отправит посылочку и что переживает за содержимое. Я же её только за это готова была расцеловать.

Правда в одном месте мне все таки приврали. Это совсем не скромный подарок. Это огромный тайник с большим количеством сокровищ!

И так, отодвигаем пыпурку и нас встречает супер-симпотичная открытка. Это вам не цветочки! Это настоящая суровая питерская открытка!

Дальше нас встречают, как я их называю, чипсяки! Красные пробовала, а вот зелёные ещё нет. Ну чтож, все когда-то бывает в первый раз

Присутствовал запах шоколада в коробке. Но я подумать не могла, что это он! Чай!

Какой хэллоуин без сладостей (ну и гадостей)? В посылке мы находим страшно вкусные зубы, кости, ну и просто мармелад.

Оп, а вот и тыковка(почти) нашлась!

И теперь мы подходим к главным элементам посылки. Поверьте, для меня эти вещи значат многое! Это моё хобби, моё увлечение!

По наводящим знакам я вышла к двум бустеркам магии. Они предназначались для моего молодого человека. Это своего рода лотерейка, в которой мы частично выиграли!

И вот он! Самый бриллиант!
Он себе в анкете я писала, что являюсь большим фанатом южного парка и коллекционирую абсолютно все, что с ним связано. И Евгения прислала мне то, от чего я визжала минут 5. (простите соседи за ультра звук)

Это наклейки и брелок. Такие вещи очень тяжело достать, да и вообще найти. Евгения сама их печатала, а брелок вообще заказала из Ростова.
Если ты это читаешь, спасибо тебе большое!
Ну и по традиции ОБЩЕЕ ФОТО!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги