ХэдХантер или помойная яма
ХэдХантер, вам надо в камеди-клаб))). Ох, дайте отсмеяться, ржунемогу))). Правда, смех уже истерический...
Сейчас в поисках работы. Подписан на всякое, ибо опыта разного по жизни имел много...
С утречка листаю присланные вакансии на "сотрудник склада, кладовщик"... и что я вижу прямо сейчас...
Менеджер по работе с маркетплейсами... (пахнет складом, но не более того)
Оператор обработки посылок (ну это хотя бы близко)
Грузчик (это уже похоже на кладовщика, но не мой профиль и не мое здоровье)
Стажер в отдел наземного обслуживания самолёта ( что это за хуйня?? )
Продавец-консультант в отдел вейпов и кальянов ( чо??? Вы там вейпов обкурились, что ли?? )
Администратор в офис ( левая хуйня )
Специалист по закупкам ( такая же хуета )
Менеджер кондитерской ( пошли в жопу )
Сурдоакустик ( ухи объелись???? )
Руководитель отдела продаж ( вы ебанулись там совсем??? )
Фармацевт ( нужно мед.образование, которого я не указывал, в урну )
Руководитель группы магазинов ( нет, вы точно ебанько )
Ведущий бухгалтер группы учета ТМЦ ( без комментариев... )
Администратор офиса ( каким боком это к складу относится??? )
Менеджер по продажам Б2Б ( это - складской работник??)
Инженер-электронщик ( каким боком??? )
Специалист 1С ( гондоны конченые!!! )
Бухгалтер на участок.............
И такая дребедень - целый день... я прокручиваю ленту часами, а толку почти нет. И ладно бы, если б искал что то действительно уникальное, был редким специалистом...
Вот, перед вами "ЛУЧШИЙ!" как нас убеждают, ресурс по поиску работы в России!
Который не способен ПРОСТО подобрать работу по заданным критериям.
Который публикует отзывы ТОЛЬКО свой дочерней конторы Дрим-Джоб, конченых пидарасов, за бабки трущих все правдивые, но негативные отзывы
Да, если объективно, то ХХ молодцы, они с нуля ворвались в нишу и стали лучшим порталом по работе, оттеснив Вакансию, Работу и Авито. А вот дальше... дальше вы активно гниёте, становясь всё хуже и хуже. Поиск ваш - говно, ии - говно, отзывы - проплаченная липа, которую вы не только не проверяете, но и поощряете, подписки не помогают, а мешают, потому что сыпят подобный неадекватный запросам хлам! Курсы, которые вы у себя активно предлагаете - в массе своей лохотрон, а вы - в доле... Анкеты кандидата - говно. Например, у меня среднее-техническое образование, но у вас есть только вышка и среднее-специальное ( то есть ПТУ ) - вы и тут умудрились обосраться, специалисты... 🤣
Вообще, листая ХХ, впечатление, что ресурс заточен под условных менеджеров, а не под рабочий класс ( который на рынке труда намного более востребован ) - и это тоже ваш глобальный косяк.
Листая ХХ, я иногда думаю, что листочкам на заборе доверия больше, чем вам...
Вспоминается классика: - и прошу вас, не читайте советских газет по утрам!
- Но ведь других нет!... (с)
Извините за мат, но накипело... 🤬 Фото поиска прилагаю...

Бесит!
3.1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.