Такое впечатление, что мне этот вопрос задал соседский кот...
А мой просто мясцо любит и печёнку сырую...
Красная - довольно интересный вариант.
Но из ткани я точно шить не буду.) Только кожа и только руками. Это больше хобби, чем способ что-то заработать. Я просто получаю удовольствие от самого процесса.
Даже если начну рассматривать это как бизнес-проект, то это изначально будет обречено на провал. Я не продавец. Вообще не продавец.))
понятно. и почему все творческие не продавцы? моя подруга бы монетизировалась, но тоже увы...кайфует от процесса.
специально для вас нашла...это небольшие сумки на плечо...все бывшие куртки, сумки. подклады бывшие плащи))) из материи пляжная и рюкзачок с косметичкой. а последнее фото замша..тонкая, из куртки... так что вам идея, шить можно и тканевые. они очень удобные.
смеюсь...мне так лестно...
но я откажусь...если соберусь в ваши края, то напишу заранее, напомню...надеюсь когда- нибудь свобода передвижений вернётся... так хочется моргнуть- и чтоб как раньше...
У Вас есть ВК? Если есть, то у меня на странице ещё что-то есть. Можете посмотреть. https://vk.com/mikhail.uramer
А игольница… я уже подумываю выложить её отдельным постом.))
я не знаю зайдёт ли игольница отдельным постом...просто я понимаю её удобство и полезность... а потом это такая хорошая работа..
а соц сетей у меня нет...
побывала на вашей странице...ваши работы - отличные. косметичка вызвала восторг, это на мой вкус...да что там-все ваши изделия хороши. а как великолепна дорожная сумка...завидую владельцу, однако...и тоже чувствуется качество.....но сколько же раз я не видела эту игольницу....в каждом посте....она прям зацепила меня...
Было бы интересно взглянуть на сумки Вашей подруги.)
нееет, для себя...был тотальный дефицит качества. шила, вязала и даже плела...довольно неплохо...потом жизнь выровнилась. появился товар и я с удовольствием забыла об умениях. подруга тоже для себя. она увлеклась из ничего (бывшие куртки, например) делать нужное. а потом стала получать удовольствие от работы, результата. фото её работ с кожей у меня нет. а из её последнего фото прилагаю. качество работы шикарное.
А Вы каким-то рукоделием занимаетесь? Что-то шьёте?
оооо!!! вы рискуете задавая мне вопросы...сейчас меня как понесёт и как обычно, не в ту сторону уведёт... я нарукоделилась в 90х. сильно. теперь, сейчас это только надобность...а вот моя подруга очень хорошо, качественно шьёт. кожу тоже пробовала. сумки у неё отлично получаются... а я очень близко рядом стою...с советами. я профценитель)))
здравствуйте! если бы я жила в Питере или хоть сколько нибудь поближе, я бы не отказалась от такой вещицы. но я живу далеко.