Изложи причины, почему это антирусская пропаганда. Я предпочитаю смотреть на это как на выражение мыслей и точки зрения. Это право гарантированно мне конституцией.
а почему это взаимоисключающие параметры? твоя точка зрения вполне может представлять собой антирусскою пропаганду
что касается антирусскости - Россия -государство русских (не только русских, но 80% проживающих - русские), поэтому антирусское=антироссийское.
А этот пожарчик, который "либералы" пытаются разжечь в Сибири имеет планы, далеко не гляди, в конечном итоге на отделение Сибири как региона и развал России. Это антироссийский а значиит и антирусский проект. так-то
Вот я и говорю, что я против россии а против империализма, фашизма, тоталитаризма, авторитаризма, коррупции и лысых карликов. Я же не виноват что все это в россии.
Почему отделение - самостоятельность, свой бюджет, независимость от коррумпированных московских чиновников. Это только пользу русским в сибири принесет. Где здесь ты увидел антирусское?
раздробить русский народ, разделить на разные страны - это не антирусское?)
разделение никогда никого сильнее не делало, только слабее. и мы прекрасно знаем, кому на самом деле нужна сибирь и кто спит и видет завладеть ее ресурсами. совсем не о сибирских русских заботятся манипуляторы
можно еще придумать тамошним русским свой язык и национальность "сибиряк", внушить что русские их поработили, а сами они не русские -вот потеха будет, будет прям как 1 в 1 с украинцами-иванами, родства не помнящими
Тем не менее. Согласно словами и действия российского правительства у Сибиряки имеют право отделиться. Мне все равно какие последствия будут для русских.
если мне просто плевать, то да. а если я агитирую за что-то, что представляет угрозу для дождевых червей, говоря что мне плевать на дождевых червей, то это называется антидождечервяковая пропаганда
кстати, дождевой червь- хорошее название для сотрудников телеканала дождь
капуста не млекопитающее и даже не животное) вегетариансткие идеи полезны для капусты так в пищу идет не само растение а кочан . при увеличении доли овощей и поедания капусты, капусту будут выращивать гораздо чаще и она будет процветать и распространяться
вегетарианские идеи полезны для капусты, пример некорректен
если же подразумевать что под вегетарианством подразумевалось бы что-то вредное для капусты, сокращающее ее популяцию то да, вегетарианство было бы антикапустным проектом
Вот тебе пруф - на Украине восток с западом не может договориться, а Россия, а затем и Российская федерация веками объединяет более сотни национальностей под одним общим небом.
Не надо к нам лезть с советами. С оговоркой, но они приемлемы лишь от тех стран, которые наладили мир и процветание у себя дома.
Да, и не стоит кидаться камнями, живя в стеклянном доме.
Мы же не лезем к тебе с советами, типа "Таня, хватит кормить Рому", правильно?
У тебя на аватарке не со свадьбы фото, когда ты ещё длинные волосы носил, так?
Любое нежизнеспобное государственное объединение уже давно развалилось бы из не возможности к реформированию и самозащите.
Что касается фото, я привел его с уважением к людям, на нем запечатленным исключительно в качестве гротескного сравнения с лозунгами типа: "Донбасс, Сибирь, Калининград, Таня - хватит кормить Киев, Москву, Рому" и т.д.
Во-первых, неизвестно ещё кто кого кормит, во-вторых - в любой семье у каждого есть свои права и обязанности.
Я не считаю умным давать разрушительные советы как регионам так и супругам. Это внутренние дела.
Кто-то под независимостью подразумевает отрицание института брака, личную свободу. А кто-то работает над тем, чтобы сохранить благополучие семьи и детей, заботится о старых и нежизнеспособных родственниках ровно так, как хотел бы, что о нем позаботились в старости.
А я живу в одной из федеративной республик, а ты нет.
У каждой республики РФ есть свои национальные законодательства и языковые свободы. Небогатые регионы дотируются за счет преуспевающих - потому что у нас своя семья.
Но если рассматривать голые факты в рамках бракоразводного процесса, то о вас, а не от нас ушла одна автономная республика, а с другими вы первые решились дойти до кровавых разборок.
Ваши беженцы уезжают в Крым, Ростовскую и Белгородские области.
Даже бойцы 72 и 79 бригады + пограничники переходят границу РФ, чтобы сохранить свои жизни и вернуться живыми домой к семьям.
Почему же ваши трудовые мигранты миллионами трудятся у нас и в ЕС, что в вашей семье не так?
Не будет здоровой кармы у армии, стирающей жилые кварталы вперемежку с ополченцами, по вашему - сепаратистами.
А у нас все нормально. Даже отношения с чеченцами у нас сейчас намного улучшились, на фоне вашей войны.
В нашей компании работают русские, украинцы, чеченцы + владелец армянин и немало вкалывает его родственников.
На аутсорсинге сидят пять ребят из Киева - качественно и недорого заполняют контент на сайте, взяли бы больше, но бюджет на развитие уже распределен до конца года.
Ну вот, хоть о чем то договорились до приемлемого результата без взаимных оскорблений - поживем увидим.
Не наша вина в истинной причине ваших несчастий, а кровь проливать нам не привыкать.
От встречных пожеланий воздержусь, ты же IT-шник, нет?
Значит с логикой дружишь, а с техникой и софтом гораздо проще, чем с людьми - есть правила и физические законы, по которым они или работают или нет, вне зависимости от политических взглядов.