Хватит!

Хватит!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
некорректный пример. приведи такой же пример с людьми
раскрыть ветку (1)
Очень даже корректный. Абстрактное мышление нужно развивать.
показать ответы
DELETED
если мне просто плевать, то да.
а если я агитирую за что-то, что представляет угрозу для дождевых червей, говоря что мне плевать на дождевых червей, то это называется антидождечервяковая пропаганда

кстати, дождевой червь- хорошее название для сотрудников телеканала дождь
раскрыть ветку (1)
Все на свете представляет для чего то угрозу. Это не значит что человек растущий за вегетарианство - против капусты.
показать ответы
Но не столько же сотен лет, правда?

Любое нежизнеспобное государственное объединение уже давно развалилось бы из не возможности к реформированию и самозащите.

Что касается фото, я привел его с уважением к людям, на нем запечатленным исключительно в качестве гротескного сравнения с лозунгами типа: "Донбасс, Сибирь, Калининград, Таня - хватит кормить Киев, Москву, Рому" и т.д.

Во-первых, неизвестно ещё кто кого кормит, во-вторых - в любой семье у каждого есть свои права и обязанности.

Я не считаю умным давать разрушительные советы как регионам так и супругам. Это внутренние дела.

Кто-то под независимостью подразумевает отрицание института брака, личную свободу. А кто-то работает над тем, чтобы сохранить благополучие семьи и детей, заботится о старых и нежизнеспособных родственниках ровно так, как хотел бы, что о нем позаботились в старости.

А я живу в одной из федеративной республик, а ты нет.

У каждой республики РФ есть свои национальные законодательства и языковые свободы.
Небогатые регионы дотируются за счет преуспевающих - потому что у нас своя семья.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю в вашей "семье" есть признаки начавшегося развода. Это карма, если разрушать чужие "семьи", то своя тоже долго не протянет.
показать ответы
Взаимно поздравляю.

Но если рассматривать голые факты в рамках бракоразводного процесса, то о вас, а не от нас ушла одна автономная республика, а с другими вы первые решились дойти до кровавых разборок.

Ваши беженцы уезжают в Крым, Ростовскую и Белгородские области.

Даже бойцы 72 и 79 бригады + пограничники переходят границу РФ, чтобы сохранить свои жизни и вернуться живыми домой к семьям.

Почему же ваши трудовые мигранты миллионами трудятся у нас и в ЕС, что в вашей семье не так?

Не будет здоровой кармы у армии, стирающей жилые кварталы вперемежку с ополченцами, по вашему - сепаратистами.

А у нас все нормально. Даже отношения с чеченцами у нас сейчас намного улучшились, на фоне вашей войны.

В нашей компании работают русские, украинцы, чеченцы + владелец армянин и немало вкалывает его родственников.

На аутсорсинге сидят пять ребят из Киева - качественно и недорого заполняют контент на сайте, взяли бы больше, но бюджет на развитие уже распределен до конца года.

И у кого сейчас проблемы в семье/стране?
раскрыть ветку (1)
Вместе посмотрим на результат.
Но не зря ведь говорят, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Россия еще поплачет кровавыми слезами.
показать ответы
Вот тебе пруф - на Украине восток с западом не может договориться, а Россия, а затем и Российская федерация веками объединяет более сотни национальностей под одним общим небом.

Не надо к нам лезть с советами. С оговоркой, но они приемлемы лишь от тех стран, которые наладили мир и процветание у себя дома.

Да, и не стоит кидаться камнями, живя в стеклянном доме.

Мы же не лезем к тебе с советами, типа "Таня, хватит кормить Рому", правильно?

У тебя на аватарке не со свадьбы фото, когда ты ещё длинные волосы носил, так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Задай себе вопрос, чем именно объединяет случаем не оружием, предателями и насилием?

И при чем здесь мое фото?
показать ответы
DELETED
"Изложи причины, почему это антирусская пропаганда"

[причины]

"Тем не менее.....Мне все равно какие последствия будут для русских"

полагаю, диалог можно считать закрытым?
раскрыть ветку (1)
Если тебе плевать на судьбу дождевых червей, это не значит что ты против дождевых червей.
показать ответы
DELETED
раздробить русский народ, разделить на разные страны - это не антирусское?)

разделение никогда никого сильнее не делало, только слабее. и мы прекрасно знаем, кому на самом деле нужна сибирь и кто спит и видет завладеть ее ресурсами. совсем не о сибирских русских заботятся манипуляторы

можно еще придумать тамошним русским свой язык и национальность "сибиряк", внушить что русские их поработили, а сами они не русские -вот потеха будет, будет прям как 1 в 1 с украинцами-иванами, родства не помнящими
раскрыть ветку (1)
Тем не менее. Согласно словами и действия российского правительства у Сибиряки имеют право отделиться. Мне все равно какие последствия будут для русских.
показать ответы
DELETED
"я против россии"
опечатка по фрейду:)

отделение сибири от россии как-то не вяжется с этой борьбой и направлена против самой россии, а не чего-то там что ты перечислил выше.
раскрыть ветку (1)
Почему отделение - самостоятельность, свой бюджет, независимость от коррумпированных московских чиновников. Это только пользу русским в сибири принесет. Где здесь ты увидел антирусское?
показать ответы
DELETED
мы тут говорим об антирусском а не о правомерности
раскрыть ветку (1)
Вот я и говорю, что я против россии а против империализма, фашизма, тоталитаризма, авторитаризма, коррупции и лысых карликов. Я же не виноват что все это в россии.
показать ответы
DELETED
а почему это взаимоисключающие параметры? твоя точка зрения вполне может представлять собой антирусскою пропаганду

что касается антирусскости - Россия -государство русских (не только русских, но 80% проживающих - русские), поэтому антирусское=антироссийское.

А этот пожарчик, который "либералы" пытаются разжечь в Сибири имеет планы, далеко не гляди, в конечном итоге на отделение Сибири как региона и развал России. Это антироссийский а значиит и антирусский проект. так-то
раскрыть ветку (1)
Чем это отличается от отжатия Крыма и попытки отжатия Донбасса?

россия создала прецедент, теперь по этой схеме у россии тоже можно территории отжимать.
показать ответы
ты конченый малолетний уебан, пруф все то, что ты постишь и постригись телка галимая
раскрыть ветку (1)
Судя по тому, как ты пишешь, тебе больше подойдёт ник Petya2003.
показать ответы
в Новосибирске, жалко я из Омска, я бы их избил....
раскрыть ветку (1)
Бугага! Зубами по кулакам ты бы их избил!
показать ответы
DELETED
посты свои почитай, ага
раскрыть ветку (1)
Изложи причины, почему это антирусская пропаганда. Я предпочитаю смотреть на это как на выражение мыслей и точки зрения. Это право гарантированно мне конституцией.
показать ответы
Автор (Розумей Роман) ведёт активную антирусскую пропаганду по всему рунету и за его пределами. Давайте избавим от него Пикабу, для начала.
раскрыть ветку (1)
Пруфы, где пруфы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы