Хулиганьё
Извините за сумбурную речь. Реально достали.
этот пост редактировать нельзя, так что в коммент.
Петербургская епархия отрицает связь между демонтажом скульптуры Мефистофеля и строительством храма
однако доказательств нет... атеисты, вы же любите все научное и точное, так почему здесь делаете вывод без фактажа?
уже есть признание
http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-08-27/bezgramotnyey-byvsh...
и чейта они верующие
прочитал... даже не знаю, что ответить...
так после теракта с башнями в америке сначала штук 20 террористических организаций признались в организации сего действа.
вот, писал пол часа назад тут:
"я нисколько не поддерживаю всяких долбо*бов, которые пиарятся и делают бабки, а потом про них вот так рассказывают. "
доказательство то что их ещё не посадили ;))
значит они кому то нужны и на кого то работают
человек который пошёл против Кремля - обычно садиться на долго, кроме случаев когда может стать "мучеником"
человек который за Кремль - может делать многое, тот же Рамзамка не отрицал что русских убивал, но он за кремль -значит гирой россии
ааа... то есть когда нет доказательств - можно предположить всё, что угодно)
ты тупой троль, нам не о чем говорить)
а тогда скажи мне
почему у нас одних сажают, а других не трогают ?
вон фанаты РПЦ - сорвали выставку - штраф 500р
а кто то поджог офис Едра - ему 20 лет
как то странно да ?
странно? только если ты конченный дебил.
я нисколько не поддерживаю всяких долбо*бов, которые пиарятся и делают бабки, а потом про них вот так рассказывают. НО они ничего не подожгли, а пришли и размахивали руками, никого не били.
а поджег - это противоправное действие, которое уничтожает собственность и может убить людей.
Прийти покричать на выставку или убить людей и сжечь помещение...
в твоей тупой башке это равные вещи?
(кстати плюс ещё готовились несколько поджегов, сообственно это покушение на жизнь чью-то... слушай, а можешь сказать честно, откуда ты?))))
ущерб ;)) разница в ущербе ;)
если твой поджог в итоге имеет ценник 30к и не мог причинить вред людям - то 20 лет это не перебор ?