Т.е. раньше за тебя какие-то незнакомые тебе люди решали, что ты будешь кушать, а сейчас ты сам выбираешь? И ты недоволен? ^_^
Я на Пикабу уже больше 7 лет. И столько я здесь из-за системы рейтингов. Когда-то сами пользователи решали, что они хотят видеть. В горячем не было постов с отрицательным рейтингов, апресов и мундаков банили за низкий рейтинг. Это позволяло видеть в горячем качественный контент. Сейчас же я сижу в горячем и бывает несколько постов подряд делаю уже ставшую привычной последовательность действий "навести на автора" - "скрыть посты" - "навсегда". Но меня и этой возможности хотели лишить. И знаете что? Восьмой год моему аккаунту не исполнится
Я читаю Пикабу больше 10 лет.
И все 10 лет слышу вой, что Пикабу испортился.
Одно не ясно - если вам плохо - почему вы всё ещё тут?
Может быть ваше жизненное кредо - ныть?
Почему не ухожу? Нет нормальных альтернатив. Как только откроют регистрацию на Капибару, я уйду отсюда и удалю аккаунт
А сейчас таких постов откровенно немало и, самое грустное, на них никак не реагируют. Т.е. единственный вариант - их просто "не замечать".
Читаю Пикабу больше 10 лет.
И все 10 лет слышу вой, что Пикабу испортился.
однозначное дерьмо
Это относительное понятие в интернете. Ибо потребители есть у ЛЮБОГО продукта.
Однако, давно замечено, что человек, зачастую, называет дерьмом не дерьмо, а то, что ему не нравится. Т.е. если не нравится лично мне, значит это дерьмо. Но это так не работает.
Вкратце - да, делать мне больше нечего как сидеть в свободное время вычищать инфоцыган из ленты

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.