1280

Худший концерт в моей жизни1

Привет пикабушники! Бывало ли у вас такое, что вам нравилось творчество артиста, но за один концерт отношение сменилось на резко негативное? История о концерте ATL в Москве

Худший концерт в моей жизни

И так в хронологическом порядке:
Концерт был назначен в 19:00 в воскресенье. Я обладая опытом, понял что нужно опоздать минут на 20 от начала концерта - разогрев, все дела. Отстояв очередь человек в 300 на улице (которая прошла минут за 15), я зашел в vk stadium и быстро прошел все контроли и гардероб. Особо пьяных начали уже отсеивать на входе и это радовало.

19:20 Зайдя в зал, увидел много людей, которые были заряжены на веселье и на любой знакомый трек подпевали и пританцовывали.

19:50 Люди уже начали кричать имя артиста, на что диджей сделал замечание: вы пришли на шоу, а не только на atl!!! Артист выйдет строго по графику (никому неизвестному). С уважением относитесь ко мне. Будто на афише было написано про этого диджея.

20:10 люди уже начинают тухнуть, запал пропадает

20:20 диджей кричит: вы готовы? Люди в надежде кричат: да!!! И как вы думаете кто выходит? Правильно, второй диджей! Если первый диджей ставил знакомые треки( нирвану, коржа и попсу), то второй диджей ставит медленную электронную музыку, которая сбивает весь настрой толпы!

20:40 второй диджей кричит в третий раз: вы готовы Москва? Люди: да!! И ничего не происходит

21:00 (прошло два часа!) диджей в 10 раз кричит: вы готовы? Люди уже показывают фак. Но тут появляется артист. И внезапно оказывается что половина слов в треках не слышна.

21:30 артист уходит со сцены и выступают его кореша

2500 за 30 минут выступления, как тебе такое Илон Маск?! В общем такого разочарования никогда не испытывал от концерта. Никому не советую (берегитесь, там тур по городам)

5
Автор поста оценил этот комментарий

@Ablazzing,
1) Ожидание.
Вы в курсе что на концерте был солдаут в фан зону в августе, так что ATL организовал второй концерт в вскр.  На площадке было предельно вместимое количество посетителей - а это переваливает за 7 тыс, так ка люди стояли до самого бара!
А теперь представьте что Вам в 3 входа надо пропустить такое количество человек! Лично стоял в очереди, которая уходила за "вкусно и точку" около часа - полтора. Опоздание артиста связанно исключительно с пропускной способностью площадки - ждали пока все пройдут (основной поток). Вы бы лично тут "лили помои" если простояв час или полтора в очереди пришли на концерт, который бы уже шел по расписанию.
2) Выступление "Корешей".
Ичи исполнил 2 трека и один диджей. С 21:30 по 22:35  ATL выступал + был сет хитов для толпы, типа демонов. Общее выступление длилось около 2.5 часов, с тремя треками от корешей. Может Вы где-то у бара зависли или в туалете.....

А теперь реальные претензии:
- Звук.

Именно вокал исполнителя - ИМХО плоский заглушенный, как "палкой по кастрюле", что-то отстраивали в процессе, но все-равно провал
- Площадка.
Люди в связи с оттоком артистов, снижением концертной деятельности в наши непростые времена, реально "изголодались" и скупили в солдаут 2 концертных дня .... Для таких объемов концертный директор уже должен заказывать что-то типа Динамо, где и с запуском/выходом людей таких проблем нет. И задержек не будет.

раскрыть ветку (1)
6

1) Я пришел в 19:10 и никаких часа - полтора очередей не было. За 15 минут прошли очередь.  То что организаторы хотят впихнуть не впихуемое -  сугубо их проблема. Какого черта я должен жертвовать своим временем из за их проблем? Площадки в Москве есть, так что аргумент не принимаю.
То что люди стояли до самого бара - вытекает из 1 пункта.
2) Atl начал выступать в 21:00, это вы хз где были

Чувак захотел поднять бабла, поднял. Но в дальнейшем идет нахер со своей концертной деятельностью

показать ответы

Вивальди и Морриконе  сойдет? и если ты спросишь, то да, я слушаю такую музыку. не всегда, но бывает

раскрыть ветку (1)
14

Я был на временах года, мне понравилось. Вы назвали классику, она мало кому не нравится, ибо проверена временем. Проблема в том, что назвав исполнителей последних 20 лет, можно будет докопаться легко до каждого. Странно, что вы делаете вывод о людях исходя из за того, что им нравится какой то музыкальный исполнитель

232

БОГИ- ты пошел на творчество этого хуя- и удивляешься что тебя прокатили? подержите мое пиво: я ходил на линкинг парк, на открытой сцене в питере в сентябре, под дождем! мы ждали этих опсосов 2 часа( никакого диджея- тупо в тишине), потом они вышли отыграли 45 минут и съебали, сказав что устали, было ахрененно потом лечиться от бронхита всей толпой

раскрыть ветку (1)
8
Знаете, все таки linkin park - это легенды. Я понимаю, что это не отменяет ожидания нормального отношения. Но тут вообще за гранью. Сколько раз был на концертах реп исполнителей- такого ни у кого не было
показать ответы

Был на его концерте недавно, автор видимо на концертах не бывает, по дефолту час от начала концерта уходит на так называемые "двери", когда все слушатели входят в зал, располагаются, опоздавшие приезжают и т.п., т.е. по факту концерт раньше чем через час не ждите, потом, у нормальных исполнителей, всегда выходит разогревающая команда/исполнитель/диджей, в случае с АТЛ выходил RipBeat, его сет занял ровно пол часа, затем вышел АТЛ, выдал около полутора часов концерта и попрощавшись ушел.

Что касается звука и слышимости, какие тут к артисту могут быть претензии? Звук ставят звукорежисеры той площадки, на которую вы пришли, если они допустили такой звук, значит он их устроил.

Я сходил на его концерт с огромным удовольствием, весь зал жестко отрывался, все были радостные и веселые, сам тоже отпрыгал все выступление, сорвал голос и радостный ушел)

Концерт был в Ульяновске, если это важно, думаю в Мск со звуком никаких проблем не было.

Был на концерте Оксимирона лет 5-7 назад, там было абсолютно то же самое, даже больше ждали, часа 2 они не выходили, потом разогрев и потом уже сам окси

раскрыть ветку (1)
4

Я был на концертах: Guf, Баста, Slim, Кравц, Константа - это мы берем только рэп исполнителей. Самая большая задержка была у Кравца - 1 час.
Касательно звука и слышимости - я иду на концерт к артисту. Это его задача выбирать площадку, звукорежиссеров, организаторов. Если он хочет делать хероту, то пускай сотрудничает с кем попало.
В Мск были проблемы со звуком (внезапно в Москве бывает не идеально), о чем пишут многие.

(сразу напишу, что троллинг, всерьёз не буду спорить усираться. Я к вам со всем уважением)

Ну вот смотрите. Приведу аналогию с кухней. Есть великие мировые кухни, французская, итальянская, китайская. Есть попроще, немецкая, есть еще проще английская, есть на любителя - индийскся. Есть объективно невкусная, какого-нибудь племени африканского типо хатза. Но если вам подадут гавно в каком-то ресторане, а вы откажетесь это есть и назовете гавном, то вас не убедят рассказы, что все нормально его жрут, и это ваша субъективная оценка и держите ее при себе, не хотите не ешьте, не навязывайте и так далее. И не надо оскорблять такую кухню только потому, что вам не по вкусу... Это - гавно, гавно жрать не надо. И объяснять это не нужно, это очень странно, когда людям нужно объяснять, что не нужно жрать гавно.

И так же с музыкой. Есть великая, есть отличная, топовая, простая, непонятная, на любителя. А есть гавно, гавно жрать не нужно.
раскрыть ветку (1)
0
Все «величие» измеряется тем, скольким людям понравилось то или иное произведение, еда или еще что то. Исходя из вашего рассуждении любое экспериментальное произведение гавно, до того как стало мейнстримом. Что показывает вашу неспособность отойти на шаг влево или право от толпы
показать ответы
2

Я не то, чтобы какой-то ненавистник рэпа, но...

Слушайте, ну это ж говнина просто. )))

Я просто послушал треков 5-6 сейчас из топа плейлиста вот этого исполнителя, этого ALT. Заурядная хуйня, нет ничего хоть сколько-нибудь выдающегося, гнусавый голос, музыка и её сведение - ну на уровне шкетов-старшеклассников, которые что-то там читать пытаются после уроков, текст пустой. В целом у исполнителя никакой фишечки, ничего цепляющего нет.

Слоты и Ария - конечно по большому счету тоже попса, за пределами СНГ про них мало кто что знает, но хотя бы внутри страны - это одни из лидеров в своем жанре. Они ценят свою репутацию, заботятся о ней, не срут на фанатов. Может быть, поэтому они известны были уже тогда, когда я был пиздюком-школотроном, и всё ещё популярны сейчас, когда у меня уже седые яйца. А эти гнусавые реперки - всего лишь бабочки-однодневки. Не все рэперы как представители жанра, конечно, вон Каста до сих пор концерты даёт. А вот именно такое нечто.

раскрыть ветку (1)
Вот тут пишут про то, что рэп говно, с чем я не согласен. Основной хейт идет от рокеров. Товарищи, а у вас нет ощущения, что ваш жанр плавно вымирает? И если хиты киша, Кипелова и прочих звезд рока конца девяностых, начала нулевых я еще слышал часто, то сейчас ни единого нового трека не могу вспомнить.
показать ответы
31

для школьников без вкуса самое оно. но вот когда люди за 20+ лет идут на такую хуету, у меня возникают сомнения в их адекватности. многие из них угарают над шансоном, но вот этот треш по сути является таким же шансоном только в другой обертке

раскрыть ветку (1)

Приведите пример, что по вашему мнению не х*ета)

показать ответы
321

Рэп это кал!)

раскрыть ветку (1)

Это все вкусовщина. Для кого то рэп - кал, для меня большая часть рока - кал. Для человека слушающего классику, и то и другое кал.

показать ответы
473

Атл это вообще что?

раскрыть ветку (1)
Это реп исполнитель, который смешал реп и электро. Этакий реп рейв
показать ответы