24

Художники vs Шизики

Уже довольно давно обещала написать пару баек из жизни художников на тему столкновения с "необычными" людьми и подбросить ещё картинок. Время идёт, а мои 195 подписчиков так и не потеряли надежды. Исправляюсь, господа!

Байка N1: "А не шизик ли сам художник..."

Была у меня когда-то непреодолимая тяга не светиться на выставках, где висят мои работы и не выходить на награждения. Не говорю, что это правильно, зато спокойно. А что, ходишь себе тихонечко между посетителями, слушаешь, что про тебя говорят, без лишних слов и неловких пауз. Так вот, стоят как-то две томных дамы лет за 40 и вздыхают драматично над картиной с рептилией. Вы не поверите, их вердикт был таков, что автор, мужчина, за тридцать, у которого дичайшие проблемы с потенцией и его творчеством движет психологическая травма. Ну как бы почти угадали: эрекции у меня точно не будет никогда и травма от этого у меня, у девушки 26 лет (на тот момент) просто сокрушительная...

Байка N2: "В ваших руках судьба человечества!"

Вообще причина тихорится на выставках была. Подходит ко мне однажды интеллигентного вида мужчинка и сообщает, что у меня замечательные работы, с мощной энергетикой, но они бы могли стать лучше...если б я дала их его коллегии экстрасенсов, что б их зарядили. Стараясь не делать резких движений, сообщаю, что денег у меня, бедного художника, на экстрасенсов у меня нет и пячусь к выходу. На что получаю горячую тираду, о том, что на плечах художников судьба мира во всем мире! Что картины должны быть «правильно заряжены»! Но такие, как я относятся к творчеству неосознанно и ОТ ЭТОГО вокруг бардак и разруха. А я то думала...

На сегодня пока все. Есть ещё байки с участием адекватных людей. А вот в догонку, та рептилия по которой мне поставили диагноз :)

Чтоб не загромождать пост картинками оставлю наводку на Инстаграм @melugram

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги