ХУДОЖЕСТВЕННО-ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЛЕТОПИСЬ БАЗЫ ТОРПЕДНЫХ КАТЕРОВ
Здравствуй, Пикабу.
Read only mod off.
Давно здесь сижу, но почти ничего не писал. Мне 32 года, я программист 1с. Живу в Новороссийске. Несколько лет ждал квартиру в новостройке. Полгода планировал ремонт, рисовал схемы, считал бюджет, закупал материалы, делал электрику и был уверен, что переезд случится когда-нибудь потом. Потом жизнь внесла корректировки в проект. В результате пришлось переезжать в квартиру раньше срока. Есть желание написать когда-нибудь книгу. Делаю пробу пера.
На момент захвата объекта в распоряжении гарнизона находились:
— матрас;
— строительный унитаз;
— чайник;
— ноутбук;
— инструмент;
— запас оптимизма.
Всё остальное находилось в различных стадиях готовности. Сейчас я живу на стройке, воюю с канализацией, водоснабжением, пылью, интернетом, сантехникой и собственными инженерными решениями. Параллельно решил вести небольшую хронику происходящего в формате военно-полевого журнала под названием «База торпедных катеров». Изначально писал просто для себя. Потом понял, что получается что-то среднее между дневником ремонта, производственным романом и отчётом о локальной военной операции. Общаться на эту тему особо не с кем, поэтому решил выкладывать записи в телеграм. Если кому-то интересны стройка, ремонт, жизнь на незавершённом объекте и наблюдение за тем, как взрослый человек постепенно захватывает собственную квартиру — добро пожаловать. Если неинтересно — тоже всё нормально.
Панама у меня уже есть. 49.5 - тоже.
Первую запись оставлю в комментариях.