Худеющим
Многие пишут, что нет времени заниматься спортом, но при этом они типа полны решимости. Поэтому, у меня есть предложение:
1. Если вы ездите на машине, то можно сделать так- идём в автозапчасти, покупаем 2 насоса - один ножной, второй ручной. вечером, спускаете воздух в колёсах, и пиздуете домой. Лучше по ступенькам. На утро у вас есть варианты) либо на работу пешком, либо суперсет- 2 колеса накачиваете ручным насосом, и 2 ножным. Ногу меняем)
2. Где-то в гараже/на даче/ на балконе у вас лежит старый сдохший аккум. Снова пиздуем в автозапчасти и покупаем зарядник для аккумуляторных батарей, несём домой. Заряжаем Старый Аккум, ставим на место нового, и едем на работу. Снова снимаем, шнесём в офис и заряжаем, Уходя с работы снова повторяем манипуляции и едем домой. Ну, а чтобы утром-таки поехать куда-либо на авто- снова снимаем аккумулятор и несём домой. По ступенькам. Совет- обмотайте ручку чем-то мягким. Чтобы проработать максимальное количество мышц, Аккум несём в двух руках, корпус назад не отклоняем.
3. Третий вариант тренировок для ленивых, подходит больше мужчинам. Выходим во двор, находим гоповатого соседа (без собаки) и бьем ему в лицо. Дальше бежим. Когда догонят- вы оба будете уставшими и бой без правил пройдёт без серьёзных повреждений. Через полгода таких марш-бросков вы с соседом станете друзьями и возможно основателями бойцовского клуба в вашем городе или районе. (Помните первое правило бойцовского клуба?)
Всем ЗоЖ!!!
О чем пишу- знаю! Вот вам мое до и после