Худею с 68 до 55. День 25
Предыстория:худею с 15 июля,тогда вес был 78,1. К концу января была 72,за февраль похудела до 67.5(выкладывала тут прогресс ежедневно).
Теперь добавляю ежедневно больше шагов(минимум по 10к в марте,затем перейти к 15к ежедневно в апреле,а май делать по 20к в день). Я стараюсь есть больше белка,с учетом моих особенностей организма,но не всегда получается. Мне почти 28 лет,рост 176,работаю удаленно. Худела на интервальном голодании,сейчас просто соблюдаю дефицит калорий. Бжу пытаюсь наладить с переменным успехом.
Расклад по калориям сегодня такой,голодно было:D
На завтрак было два творожка и немного сухофруктов

После завтрака успела сбегать на ногти,потом был обед,макароны по флотски,чокопайка и кофе 3в1

Сделала свой челлендж 100 приседаний и 100 повторений упражнений на спину. Прикольно уже прорисовываются мышцы на плечах,даже не ожидала. Также выполнила 3 день челленджа к лету
Также у нас в чате несколько человек соревнуются по шагам с 5 марта,нужно проходить 10к шагов ежедневно,после 3 невыполненных раз человек выбывает. Сегодня 21 день и я все еще в игре)
На ужин с мужем очень захотелось кефас,постаралась взять наименее вредное. Твистер-джуниор,три крылышка и три стрипса,запивала колой без сахара. Видимо я потихоньку сдаю позиции в похудении

Также конечно выполнила шаги
Возможно ищу себе отмазки,но желания худеть дальше с каждым днем все меньше) Однако очень хочется подвести итоги 2 месяца,так что до конца марта продолжим точно. Попробую проанализировать ошибки к апрелю и чего не хватает для продолжения эксперимента
Вчерашний день тут Худею с 68 до 55. День 24

Мы худеем!
6.5K постов22.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.