68

Худая

Здравствуйте. Я бы хотела спросить:как можно поправиться? Мне 17 лет, рост 167 см. и вес 43 кг. Похудела после болезни и не могу вес набрать... Все вещи на мне как на вешалке висят... Спортом по состоянию здоровья не могу заниматься. Есть ли какие-нибудь методы, чтобы набрать вес или добавки к еде?
P.S. Комментарий для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ешь меньше, но часто. С перерывом в 2-3 часа. С утра кашку с фруктами (с бананчиками, клубникой и пр.) - большую порцию, чтобы до обеда есть не хотелось вообще.
Сладкое, вопреки мнению, не ешь. Даже не смотри на него. Вырастет жопа, а не то, что надо.

И что значит "не могу заниматься спортом"? Легкие упражнения, вроде наклона корпуса набок, вращательные движения корпусом, вращение кисти и приседания c отжиманиями сделает даже инвалид.

И эти упражнения надо обязательно в несколько заходов. Выяви максимум своих возможностей за первый раз. Потом прибавь к каждому упражнению 5 раз, а со второго дня делай так (с заходами с перерывом в 2 минуты):
2/3 от максимума 5
1.7 от максимума 5
Максимум возможностей (без 5)

Потом через день прибавляй 1-2 раза.
Если будешь делать все так, как я описал, то через 3 месяца будешь весить ~50-53кг. Это при подтянутом и привлекательном теле.

И не насилуй свое тело. На след. день тело должно приятно побаливать, не должно быть резкой боли! Это будет только в минус. Причем сама программа собьется (придется все делать заново), с минимум усилий.

А потом, если захочешь нормальное спортивное тело (этакое секси :D ), отпишись под комментом. Изменим тебе программу.
раскрыть ветку (10)
2
Спасибо большое))
0
от такой диеты только похудеть можно, есть часто и мало и только кашу с фруктами пздц...
раскрыть ветку (6)
0
Автор комментария сказал кашу утром кушать, а не только ей питаться.
0
Читать научись. Где я говорил, что только кашу? На завтрак кашу, причем большую порцию. Есть часто и мало необходимо для набора массы. Это даже твой школьный тренер скажет.
раскрыть ветку (4)
0
забавно в мед. институте имеют иную точку зрения.

P.S. каши бывают разные, таким темпом я могу посоветовать пить пиво всем и каждому, не уточняя что лишь чешское или баварское(в отличие от российских технологии там не нарушаются), только свежее ,с расчётами на килограмм массы тела.
раскрыть ветку (3)
Понятно теперь, откуда берутся ТАКИЕ врачи в стране.
раскрыть ветку (2)
1
не буду разводить полемику на этот счёт.
Только попрошу не давать глупые советы с видом специалиста.( при некоторых заболеваниях необходим покой продолжительный срок,если не пожизненный(вдруг у неё грыжа была и тд , а вы советуйте давать нагрузку да ещё и повышать её, включая необычайную диету для спортсменов).

P.S. возможно вы проф. инструктор , но ей надо выздороветь ,а не сделать себе "спортивное тело (этакое секси :D )".
раскрыть ветку (1)
1
Вы правы. За спортивным телом я не гонюсь. Мне надо,чтобы хотя бы ветром не сдувало)
Рядом с пятерками стоит плюс. Сайт почему-то не отображает плюсы.
раскрыть ветку (1)
Дрыщи минусуют.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы