Хреновина
Ну наверное каждый пробывал хреновину)
Для тех кто не в курсе:
"Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена, чеснока и соли. Иногда также добавляют молотый чёрный и красный перец, болгарский сладкий перец, уксус, сахар, морковь."
Ну а кто готовил,то наверное в курсе о бомбической силе,при открытии баллона с этой адской смесью:)
Вообщем в конце 90х батя поехал в город на электричке из сада,с собой по просьбе забрал 2 полоторашки этой "хреновины"...машины у него еще не было тогда,по пути встретил своего старого товарища)решили короче зайти в рюмочную и пропустить по 100г)ну заказали водочку и закусь)а потом батя вспомнил про отличный запивон к беленькой)вообщем в прокрученных помидорах оказалось все в радиусе метров 10...включая потолок и одежду)хоть говорит и пытался пальто хоть как-то очистить)но один фиг выглядел как тип который облевал себя и в автобусе все шарахались)
Сам лично залил по такой же затупке весь потолок на кухне когда учился в 1или2 классе,когда обычный кетчуп кончился,а хотелось что-то к пельменям)