Хрень это все

Короче личный опыт. Ну во первых тот долбач, с которым у меня была это стычка, знай твоя жизнь наполнится очень интересными ощущениями, в любой момент (ну сам понимаешь это будет сюрпрайз маза фака). Суть такова, что, эти ваши все газовые балончики, хрень полная. получил в ебучку, от одного умника ( тут история почему и как совсем другая) смысл в чем. данный тип был очень уверен в себе и думал , что струя газового балона даст ему + 1500 в силе. чем закончилось . от получения пизды , брызгатель сбежал , а будь я чуть потрезвее , то ситуация могла по всякому повернуться. Итог. Все это гавно, дающее мнимое чувство защищенности.

мое, самооборона, хулиган, ваще похую

Всего голосов:
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давно говорили, что на нариков и пьяных баллоны действуют сильно хуже. И я так понимаю, брызнули стрёмненькой аэрозолькой. А баллон баллону рознь. 6-секундная шпага произвела бы на вас лучшее впечатление. Но верно подмечено, что рассчитывать на один баллон неправильно и чревато. Да и правильное применение как раз брызнул - и мгновенно на ногу.

раскрыть ветку (1)
0

плюс в очках и в худи был. может если пенный был бы, то там вообще замер бы, пока эту шапку с морды скинешь. Мотайте на ус ребята)))  опять же, был бы потрезвее , встал бы и дальше покывылял, но " вьетнамские флешбеки". так что вот

1
DELETED

Мда, вроде и прав, а вроде и показаний свидетелей недостаточно.

раскрыть ветку (1)
0

да как бы по фиг. тут просто очень личный опыт получения газом. и как оказалось, минут 10 есть, а потом- ну да жжет, ну да глаза, но более опытный человек в этом состоянии , может уделать только в путь.

показать ответы
0
DELETED

То есть, разъясни нам ситуацию, чтобы мы не нафантазировали тебе на смертную казнь, ты тихо-мирно выпивал, а до тебя доебался уёба с баллончиком и решил тебя ушатать?

раскрыть ветку (1)

ну тут как было. я шел. выжрамши. паренек, очень грубоо прошел мимо меня, задев( да я б сказал снес к херам меня на асфальт) потому что как оказалось, он шел по главной дороге. Догнав его и начав высказывать, мол я тебе в отцы гожусь и все такое, получил струей в рожу. ну а тоам дальше не интересно

показать ответы
5
DELETED

Баллончик помог избежать драки с пьяным долбоебом. Свою роль выполнил на отлично.

раскрыть ветку (1)

ну как скажешь. тут тебе посыл в том что в следущий раз, будешь брызгать, не надейся, что победишь. а доебаться до пьяньчуги и потом бежать, ну такое

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги