На меня как-то мужчина обиделся, что я ночью ушла в другую комнату спать. Мне надо было выспаться, а будить или мягко переворачивать его , хватало минут на 15. Беруши не спасают.. И вот фиг знает, что делать в такой ситуации.
Слушай, мы с женой прекрасно спим в разных комнатах, это было оговорено изначально, когда только начали встречаться. Я храп не переношу ни в каких формах, так как мне хватило 18 лет жизни с родителями и батя храпел так что стекла вибрировали) Плюс у меня жена лунатит во сне, может вскочить и кого-то спасать во сне, или держать падающую стену) для нас важнее высыпаться. А в вашей ситуации недосып будет накапливаться, и когда нибудь больно выстрелит. Так что нет ничего плохого спать в разных комнатах.
Да я глобально согласна (ну как, лично мне хотелось бы спать в обнимку с любимым человеком, но тут приходится выбирать из двух зол, недосып для меня страшнее), радостно, что вы с женой спокойно решили этот вопрос. Я скорее хотела показать, что все люди разные. Вот этому мужчине такой вариант был не Ок.. как в подобных случаях решать - а черт его знает )

Моя Семья
3.1K поста5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.