14

Хранители

UPD:

Gravizzzapa в комментариях - это автор идеи, диалогов, технический исполнитель мульта и мой товарищ

Как я уже когда-то писал, мы с коллегой занимаемся созданием мультов с помощью ИИ. В комментариях мне тогда бросили обидную фразу: ну да, пишете слова, а ИИ потом рисует - очень сложная работа!
На самом деле - очень сложная. Мы по несколько раз переделываем. Коллега перерисовывает движуху, я переписываю голос в соответствии с этой движухой. В общем не быстро это.
Думаю, многие из нас в детстве после выключения света со страхом думали о монстрах, живущих под его кроватью. А ведь мы не знали, что нас охраняют! Так вот, друзья пикабушники, вашему вниманию представляем первую серию в стиле "фэнтези" про детские игрушки-хранители. Главный герой - плюшевый медведь Тихон.
Голос мой, анимация - мой талантливый коллега. Серии ещё будут, мы работаем)

0
Автор поста оценил этот комментарий

О, кстати. Я тут тоже пытаюсь комикс, первый раз в жизни сделать. Я гляжу у вас тоже там есть комиксы. Вы в как отдельные картинки на одно поле (как там это правильно называется - канва?) собираете? Через прогу какую-нибудь или он-лайн сервис, или как-то ещё?

раскрыть ветку (1)
1

Эти вопросы - к моему товарищу) Повторяю - мой только голос, ну и советы и пожелания ему по видеоряду. Дело в том, что живём мы с ним в разных городах, просто работаем в одном холдинге. Нашли общий язык на почве творчества - стихи, песни, вот такие вот мульты стали делать. Во всех случаях - его идея и техническое воплощение, а голос - от меня. Мог бы бросить ссылку на прошлые наши работы, но ТГ у меня совсем умер, а ссылки остались все там((( Могу прислать физически файл, если хотите. Куда? В Максе вы есть?

показать ответы
1

На мой взгляд, вполне неплохо, особенно если не из смежных профессий, типа дизайнеров, а самоучки с нуля. Есть история, есть мотивация, есть куда развивать сюжет. Не без недостатков конечно, но у кого их нет. Особенно если хотеть их увидеть. Я бы может, по возможности, порекомендовал более играть интонациями голоса, раз уж сами озвучиваете. У вас голос вполне фактурный, но вот не хватает игры, несколько монотонно. Хотя ролик позволяет задавать голосом атмосферу. Тем более основная часть сюжета у вас идёт именно через озвучку, визуал у вас вторичен. Конец интригующий, захотелось посмотреть, кто ж там появился, судя по всему опасный. Вы где-то ещё выкладываете? А то Пикабу не самая подходящая площадка, для подобного контента.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Нет, наши профессии абсолютно не рядом с этим. Я - специалист по охране труда, мой товарищ - политолог) Насчёт монотонности голоса - так задумывалось. Да, есть площадка в Максе:
https://max.ru/join/JLhmFpvI_LgKOHyNSw5Inr8iG1DBKi93SLiw7K-n...

показать ответы
1

если уж Хранители, то вы бы попробовали Крапивина экранизировать.
его наследие, особенно цикл "В Глубине Великого Кристалла" - кладезь бриллиантов.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за идею, надо оценить наши с товарищем силёнки)))

1

Вот как то так после вашего канала...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Присылайте на канал)

0

Вот ещё, смотрите в нашем канале:

показать ответы
0

Текст от первого защищаемого : Так то его звали Валя, на коробке было написано в мои 6 лет. Но я его звала Миша)) Используйте.

раскрыть ветку (1)
0

Моё почтение. я - Миша. Серьёзно.

1

Наш хранитель, вырастил старшую сестру, меня, её детей и немного постерёг мою дочурку, ему больше 50 лет... Ох досталось ему...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так отправляйте фото вашего Хранителя нам!

0

Вы как раз основная ца проекта)) да и мы с Михаилом плюс минус в этом возрасте

раскрыть ветку (1)
0

Ну Михаилу уже "плюс" возраста)))

1
Алкаш и тунеядец

Имхо, голос как раз в тему. Особенно, если рассматривать это видео как начало полнометражного мультика. Серьезный медведь рассказывает предысторию. А вот визуал так себе. Но это ж не аудиокнига, а мультик, тут анимация на первом месте должна быть.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за "голос в тему") Насчёт анимации - вопрос спорный

показать ответы
1

Есть, я же написал, что тоже канал создал в Максе 😁, ну и на ваш канал подписался, посмотрел все серии Хранителей и остальное посмотрел. Просто я пока в раздумьях, стоит ли заполнять контентом свой канал. Просто Макс рабочий, светить не могу. Ладно, разберусь 😄, спасибо за предложение. Товарищу передайте респект, от коллеги по нейросетевому творчеству. Я, как любитель подобных сюжетов, оценил по достоинству 👍.

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно передам! Не могу найти вас в Максе по этому нику

1

Это офигительно! Без шуток. Сюжет и история. За визуал можно конечно покритиковать, но не буду. Я сам ставлю идею выше видеоряда. Как я говорю в таких случаях, шедевром считается "Ёжик в тумане", а не условные "Трансформеры". Идея очень цепляющая. Могу только пожелать успеха в развитии истории.
И как вам канал на Максе? Я вот тоже завёл, но пока ничего туда не выкладывал, поскольку непонятно, как там аудиторию привлекать, если ссылки не пихать везде.
А на ВК почему не хотите канал завести? Там можно охват получить. Да и на Ютуб видео вполне можно заливать. Рутуб конечно площадка почти мёртвая, но тоже можно, там монетизацию достаточно просто получить, правда это копейки в итоге 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! В Максе вроде неплохо. ВК и Ютуб? Можно подумать.

показать ответы
0

Мне понравилось, современные дети избалованы. Им бы только экшн. А тут видна идея, интересная и злободневная... И мне мальчику 45 годиков. очень даже зашло. Снимайте ещё. Туташних "сценристов" не слушайте. И да. кто там в конце появляется?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!
Смотрите продолжение в Максе (простите, больше ничего у нас не работает):

1
Ну неплохо, подписалась. Завязка интересная, показывайте ещё))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Смотрите продолжение в Максе (уж извините, больше ничего не работает):

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги