664

Хранись на радуге, подруга...

Хранись на радуге, подруга...

Ушла. На груди у меня. Просто вздохнула- " ох", и - всё. Воды отошли. Ну, что сказать, 14 лет уже было. Такой воспитанной и благородной кошки у меня не было никогда. Она просто уснула. Это тяжело. Кто- то скажет:" пхх, из-за кошки..." Нет , ребят. Она с нами прошла столько событий, столько разных переездов, что Тася - это талисман нашей семьи. А теперь его не стало. Не прошу Вас ни о чём, просто- обратите лишний раз внимание своё на домашних любимцев. Они только этого и ждут.

50
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальный человек не скажет:"пхх, из-за кошки...".Это же член семьи.Держитесь!!!
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо.

показать ответы

Кошка сдохла? Это безусловно причина пост запилить!! Я понимаю горе хозяина, на нахера это здесь??????

раскрыть ветку (1)
1

а что тебе надо? Очередную фотку изделия в технике сухого валяния? Или слезницы о бесчинствах Сбербанка? Может, о Почте России  рассказать ещё что - нибудь? А, нет, сразу за коммуналку попиздим! Чего тебе хотелось бы?

Дурак тот, кто считает что дохлая кошка интересует кого-то кроме её хозяина. Давай блять организуем сбор средств на её похороны!!

раскрыть ветку (1)
1

дурак ты. Тебе - то, как думаешь на могилу чего- нибудь принесут, кроме говна собачьего?

0
Держитесь порой кошка ближе чем друг или родня всегда грустно и больно таких пушистых друзей терять. Соболезную вам.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

2
А какой реакции вы ожидали выкладывая здесь простите меня "труп"? Что вы хотели этим сказать, человек вам поведал веселую ситуацию к которой привел ваш пост, вы вместо того, что бы порадоваться за человека, просто омрачили всё. Вы на грусти решили набрать "лайкосиков"? Или чего? Зачем вы начали писать этот пост вместо того быть с кошкой до конца, вы начали её фотографировать, да блять у меня в голову бы не пришло фотографировать умершего питомца, а потом выкладывать в интернет (не надо говорить, что я чего то не понимаю, знаю плавали и у меня умирали питомцы, и тоже было грустно), но выкладывать в интернет такое - МЕРЗКО.
@moderator, можно ли какие-либо меры принять? Хотя бы поставить тег "без рейтинга". А лучше вообще такое надо выпиливать.
раскрыть ветку (1)
0

Вы чего, с придурью? Ей на этой фотографии 12 лет, и спит она тихо. А умерла она спустя три года. Что бля за люди- лишь бы пиздануть хоть что- то.

показать ответы
0

"Ставь класс если,  жалко котейку"

раскрыть ветку (1)

Слушай, да как тебя выключить- то? Доебался, как пьяный до радио. Уйди уже с глаз, богом прошу.

0

Можно, но, думаю, не стоит. Налайкали пост знатно, значит, многим это интересно.

раскрыть ветку (1)

Да можно, конечно. Чо там, срач развести - три мудака надо, а вот 15 тысячам понравиться- заработать нужно. Так что выбирайте сами. Я за ваш сайт цепляться не стану.

0
Действительно, сами "пизданули", а виноватым сделали меня, я же один из трёх мудаков, которые не пожалели бедную неизвестную кошку, чьё фото было выложено в сеть после её смерти, да и ещё фото было так выбрано, с намеком, что она мертва(Можно было бы выложить более понятное фото, а не где кошка лежит в не очень понятной позе(уверен, что на фото кошка уже мертва)). Вы выложили пост, что бы вас пожалели, а сами бросаетесь на людей. Удивительно, как она таких хозяев вытерпела столько лет, вопрос остаётся открытым...
раскрыть ветку (1)

Вам каким ещё языком обьяснить, что этой фотографии три года, и она там просто спит? Блядь, сколько же мудаков эта земля носит...

Когда вынос тела и прощание с усопшей?

раскрыть ветку (1)

Сегодня. В 9.00. Тебе бухнуть охота?

показать ответы
0

А почему тэг такой? Это ж фантаст вроде..  соболезную.

раскрыть ветку (1)

Не уследил, извините.

Развлекательный ресурс - лучшее место для некрологов.(Нет)

Такие посты - признак малахольности и глубокой недалёкости.

раскрыть ветку (1)

Я на Капицу не претендую. Вы в себе покопайтесь- откуда столько жёлчи ? Развлекаться оно пришло...

показать ответы
19

Обратил щас на свою внимание-был укушен за голову. 😀

раскрыть ветку (1)

Очень смешно

показать ответы
26
Что значит воды отошли?
раскрыть ветку (1)