раскрыть ветку (23)
Ошибочное рассуждения. Объясняю на уровне физики.
Когда человек берёт что-то теплое и переносит в холодное, то нагретое остывает. Так и с добром, когда человек совершает зло, он впускает в себя Дьявола и выпускает Бога.
Когда приходит Дьявол у него свои порядки, прямо противоположные делам Бога. Бог не наказывает, Бог просто уходит с тех мест где люди захотели приютить в своём сердце зло. По этому происходит наказание, Бог не наказывает, зло наказывает.
Когда человек берёт что-то теплое и переносит в холодное, то нагретое остывает. Так и с добром, когда человек совершает зло, он впускает в себя Дьявола и выпускает Бога.
Когда приходит Дьявол у него свои порядки, прямо противоположные делам Бога. Бог не наказывает, Бог просто уходит с тех мест где люди захотели приютить в своём сердце зло. По этому происходит наказание, Бог не наказывает, зло наказывает.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
А что тогда? Человек начинающий предложения с матерного слова, очень умный, интеллектуальный, а главное воспитанный. А ещё он явно выразил этим уважение в мою сторону. Так пишут только подростки, которые ещё не научились вести диалог.
раскрыть ветку (15)
это одна из фраз-клише интернетов, ими пользуются процентов 70 пользователей.
А разговаривают матами - так вообще почти все.
И вообще я не понимаю чего ты ожидал прочитать о себе после того как начал толкать людям свои убеждения.
А разговаривают матами - так вообще почти все.
И вообще я не понимаю чего ты ожидал прочитать о себе после того как начал толкать людям свои убеждения.
раскрыть ветку (14)
Ты оправдываешь такое поведение? - Ебать, да ты сектант, Ебать, да ты дебил. Ебать да ты... Это поведение быдло, когда идёшь в темноте и слышишь, - ебать..,. ты хочешь это оправдать? Эта фраза клише, как ты высказался, прерогатива для быдло сидящая на корточках в подворотнях, и гыгыканье окружающих гиен от каждой тупой шутки. Ты это оправдать хочешь, для тебя это норма?
Я со всяким тут спорил, но что-бы начали оправдывать это, вы уже сами низко скатились в своих моральных взглядах. Если это норма для вас.
Я написал, что такое добро, а что такое зло, и выразил свою точку зрения, своё мнение, то как я лично понимаю, а мне в ответ ебать да ты сектант, скажи, это как можно назвать, нормой? Я вообще не навязывал и с оскорблений не начинал, мне было не приятно в ответ услышать оскорбления подростка который младше меня.
Я вижу, что многих колбасить начинает когда тема касается бога. Вы слишком близко принимаете любые слава, высказывания, что уже скатываетесь на оскорбления.
Не беситесь.
Я не сектант, просто пишу о том о чём думаю, видно не для пикабу это тема.
Я со всяким тут спорил, но что-бы начали оправдывать это, вы уже сами низко скатились в своих моральных взглядах. Если это норма для вас.
Я написал, что такое добро, а что такое зло, и выразил свою точку зрения, своё мнение, то как я лично понимаю, а мне в ответ ебать да ты сектант, скажи, это как можно назвать, нормой? Я вообще не навязывал и с оскорблений не начинал, мне было не приятно в ответ услышать оскорбления подростка который младше меня.
Я вижу, что многих колбасить начинает когда тема касается бога. Вы слишком близко принимаете любые слава, высказывания, что уже скатываетесь на оскорбления.
Не беситесь.
Я не сектант, просто пишу о том о чём думаю, видно не для пикабу это тема.
раскрыть ветку (13)
А ты оправдываешь людей навязывающих чужим свои религиозные идеи? Как свидетели еговы ходящие по домам. Как в христианстве всегда было заведено, не хочешь верить - ЕКРЕТИК! Пытаешься познавать мир и развивать науку - ведьма! Сжечь! Уничтожить! Ты знаешь, что большинство пыток было придумано на религиозной почве, для истязания людей, которые думают иначе. Половина войн было на религиозной почве (хотя по сути были за территорию). Это было оружие, которым можно управлять массой. Фашисты тоже верили, что они высшая нация и навязывали это другим!
Блть, че за уйня... Мы уже отошли от темы... Хочешь верить, во что-то, верь! Это твое право. Но не навязыай это другим. Видишь, как это бесит(
Блть, че за уйня... Мы уже отошли от темы... Хочешь верить, во что-то, верь! Это твое право. Но не навязыай это другим. Видишь, как это бесит(
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
"я не наивный и не ранимый, я просто поучаю людей в интернете когда они меня оскорбляют" :D вот так это звучит.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий