3126

Хотя в итоге страдает только клиент1

Хотя в итоге страдает только клиент

Мюсли

26 постов20 подписчиков

Правила сообщества

- Взаимоуважение. Критика это хорошо, но без оскорблений и перехода на личности!

- Никакой политики

228
Автор поста оценил этот комментарий

Мой интернет-провайдер оставляет доступным свой официальный сайт с доступом в личный кабинет и возможностью оплаты)

раскрыть ветку (1)
103
DELETED

Ну скажем так навеяно опытом с теле2. Они тоже оставляют доступ в приложении, но допустим при оплате СБП тебя кидает в приложение банка, а там фигушки. Если вбить номер карты то можно наверное было бы оплатить, но у меня ещё ни разу не получилось сделать это с 1 раза. Конечно можно сделать автоплатеж, но я не доверяю Теле2 из за постоянных наебок, поэтому думаю о смене оператора. Хотя до этого лет 5 был Билайн было тоже самое...

показать ответы
23

Если у тебя сбер, то можно на номер 900 отправить нужную сумму и она придет на твой номере телефона. А вообще, Теле2 присылает же смс с датой списания. Если заранее оплачивать, будут остатки сохраняться. Плохо чтоль?)

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Это все понятно. Я вот почитал комментарии, есть полно людей кто по тем или иным причинам забывает положить. Вопрос то в другом, зачем оператор сразу же блочит доступ в сеть? Потому что может?

показать ответы

Автоплатеж в ЛК вашего банка за 2 дня до ежемесячного списания с баланса сотового оператора - это, видимо, немыслимое колдунство?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

У меня было так что теле 2 списывает с меня 50р за какую то подписку которую я не оформлял и в итоге денег автоплатежа не хватает. А если делать заведомо больше то и не узнаешь, что списали. Приходится частенько заходить и смотреть...

10

Ну кстати, справедливости ради, Теле2 оставляет на 3 дня доступ к текстовым сообщениям в WhatsApp и навигатору. Я не рекламлю Теле2, просто сам уже пользуюсь давно

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ага а сбер блочит

показать ответы

А сделать автоплатеж в ЛК банка вам не позволяет религия, не иначе.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Позволяет, но где то я уже отписал, что это в идеальном мире. А в реальном тот же Теле2 периодически делает какие то списание за подписки и тд. У меня так было не один раз. Поэтому обычно плачу за день до списания, но иногда забываю. Хорошо если ваш оператор честен. Это мой личный опыт.

показать ответы
1

Здравствуйте! Не должно такого быть. Наш сайт и приложение, через которые можно оплатить должны работать. Если это не так: 

Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников : https://ok.ru/beeline ваш номер и ФИО владельца, в сообщении также укажите ваш ник на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Здравствуйте! Отвечу тоже что и Мегафону. Ваш то сайт может и работает, а вот перейти в стороннее приложение для оплаты не получится. Хотя Билайном не пользовался давно, может у Вас что то и поменялось.

показать ответы
1

У провайдера расчетный день 28-е число месяца, а зарплата у меня 30-го, часто бывает что под конец месяца ни копейки лишней. Спасает обещанный платеж на 3 дня, но не у всех провов он есть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У теле 2 тоже есть обещаный платеж, только они сразу дают его под проценты :)

показать ответы
0

Какие ещё наёбки в Теле2? Сколько лет пользуюсь ничего лишнего не списывали. Они пытаются подключить какие-то услуги, но эти услуги отключаются в ЛК. Кто из операторов не грешит этим?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы сейчас серьезно оправдываете, то, что Теле2 намеренно подключает какие-то услуги тем, что другие операторы тоже этим грешат?)

Мне лично кажется что это неприемлемо и нарушает права пользователя.

показать ответы
5
сладкий бубалех

а как вас теле2 наебывает? сам перешел с билайна на теле2 года 3 назад, кроме повышения цены на тариф (ну и с неработающим маркетом, хотя поначалу отбивал вообще всю стоимость тарифа, выставляя минут и гб на продажу) не заметил наебок. может, меня наебывают, а я и не знаю )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну из последнего списали 50р за какую то подписку, которую я не подключал. Теще вообще постоянно что то подключают, задолбался отключать уже...

показать ответы
3
А что только в идеальном мире существует автоплатеж в день списания? Лично я вас не понимаю совершенно, к чему эти рассуждения о идеальном и реальном мире, когда вопрос в проёбе сроков оплаты?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну я и не спорю что в проебе. Вопрос только обязательно ли сразу блокировать все коммуникации абоненту...

показать ответы
1
Приложение оператора при минусе позволяет через СБП пополнить.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну вот у теле2 это не работает потому что переводит на приложение банка, которое не работает из за отсутствия интернета...

18

Почти все, если уже не все, оставляют Лк и сайты платёжных систем в постоянном доступе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, но есть нюанс (с)

0

Прикольная картинка. Только тело на газоне не ОПСОС, а клиент.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В этом и была задумка

1
Со сбера баланс можно через смс пополнить. Инет для этого не нужен.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Смс тоже не пройдут

показать ответы
0

Хрена се барыги, за запуск одного скрипта на сервере можно получать бесконечное количество бабла..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну наверное поэтому автоматом и не включают... До этого пока не докатились/додумались

0
Это надо собрать народ, объяснить как надо жить и что надо сделать с текущим положением. Потом надо страдать от гражданской войны, интервенции и полного пиздеца. И, если повезёт, то можно что-то изменить.
Самое сложное во всём этом это, блядь, каждый пункт!
Так что у вас есть право работать, брать кредит и молиться.
увы...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А можно представить, что провайдеры осознают свои ошибки, сделают выводы и исправятся, и все будут жить долго и счастливо? :)

показать ответы
0

Я не оправдываю, я лишь сказал, что не пиздят просто так. Бывал я на МТС и там деньги пропадали. "Права пользователя"... Не смешите меня)) Прав давно нет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А хотелось бы что бы были...

показать ответы
1
У меня спокойно работает банковское приложение. Зачем хавать кактус?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А какой у Вас оператор?

показать ответы
7

Постоянные подключения платных услуг и подписок. Решилось подключением контентного счета и услуги "запрет объединения контентного счета с лицевым" (охуеть услуга, да?).

При подключении автоплатежа, деньги списываются чаще чем раз в месяц. "Ой, у нас сбой произошел, сейчас вернем".

Ага- ага, не прокатило, короче, но ведь с кем-то прокатывает.

Одностороннее изменение условий тарифного плана. Был безлимит, а внезапно стал 50гигов днем, а безлимит только ночью. Взял и изчез пакет смс.

Без оповещений. Вот так раз, и нет денег, я в детализацию, а там смс отдельно оплачиваются от абонентки, потому что в тарифе их больше нет.

Самовольное изменение тарифного плана. "Не, мы не можем без спроса, это вы сами сделали".

После препираний оказалось что поднять трубку когда звонит абонентская служба, а она напедаливает каждый час в течении месяца, означает автоматическое согласие на принятие предложения, которое там предлагают.

И все, тариф архивный, обратно на него никак, но "этот тариф же вам выгоден! Вы не тратите и четверти из двухсот минут и двадцати гигов, поэтому вот вам пять сотен минут и полтинник гигобайт за тройной ценник, выгодно же, правда?"

Абонентская служба в серном списке теперь.

Пуш с балансом приходит с веселыми кнопочками, нажав на которые можно подключить викторину или гудок.

Сим-меню... Оооо, даже вспоминать не хочу как это отключать. Хотя иногда оно восскресает и у тебя опаять не убираемые гороскопы, викторины и прочее с ловушками в виде кнопок. В любой момент.

Причем градус всего этого повышается с возрастом и активностью абонента.

Пенсионер, который ни разу не был в личном кабинете? Охохо, так вы любитель подписок и мелодий звонка !

А еще теле2 это ростелеком со всеми вытекающими.

Это я говорю как абонент теле2 практически с момента появления этого оператора у нас.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот все в точности так...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+