39

Хотели, как лучше... А может и не хотели вовсе.

Пикабу развивается, а старая версия больше не поддерживается. С каждым месяцем новая версия обретает новые возможности. В данный момент мы готовим обновление — возможность загружать собственные видео на Пикабу. Но в старой версии они работать не будут и по этой причине мы вынуждены отключить ее вместе с выходом обновления 1 октября.

Все  видели эту хрень, появившуюся не так давно в шапке любимого сайта. Многие огорчились, многие задумались, некоторые высказались, попытались задавать вопросы, были попытки начать диалог (провалившиеся) с "людьми-в-теме" и даже создать петицию против категоричности будущего. Хером по губам, так бы я назвал ситуацию.

С этого момента, я думаю, всем стало понятно, что всевозможные буковки в этом постике ОБЯЗАТЕЛЬНО должны рассматриваться, как одно большое ИМХО.

Когда только вышло обновление, ничего особенного не произошло. Меня пару раз стошнило на клавиатуру, и скоро отпустило, благо, в функционале сайта оказалась предусмотренной кнопуля "вернутся к старой версии". Когда убрали кнопулю, я немного попсиховал, в панике пошвырял табуретками в сторону "вседержителей Пикабу" (по моему даже перманентный бан на предыдущий акк выхватил под это дело)), но решение всё же нашлось: добрые пикабушники подсказали про выход в виде "old.pikabu". А теперь...

Как-то во дворе соседнего дома вдруг (без объявления войны) пустили под грейдеры и прочую здоровую херь газоны, лавочки песочницу и прочие уютности, с тем, чтобы заложить парковку. Два пидораса (из управления благоустройством и из ЖКХ) решили между собой, что так будет лучше. О чём и поведали охуевшим жильцам. Мы вам делаем как лучше.

Последний раз у меня так подгорело, когда на рабочей машине мне обновили уютную "семёрочку" до ебаной Вин10. Это бесплатно, и намного лучше. Так вот. Мне нахуй не надо лучше. Тем более меня не спросив. Тем более если "лучше" на самом дкле "хуже" .  Слышите, Владимир Владимирович, руководство Пикабу, пидорасы из ЖКХ и Администраций городов, и ты, тот выпердыш айтишника, что испортил мне комп! Не надо лучше! Оставьте мне как хорошо!!

Хотели, как лучше... А может и не хотели вовсе.

Понятно, что всем похеру, просто очень жаль, что так получилось.

@moderator, @admin, я надеюсь, тут есть за что забанить. Спасибо за внимание и идите нахрен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы