Хотела сделать мод для майнкрафт

Хотела сделать мод для майнкрафт Программирование, Программист, Java, Minecraft

mdk вот открыла и всё красное и серое, в видео было по другому, чё нетак то 6ля?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (8)

Самоутвердился, легче стало?

раскрыть ветку (6)
3

А что, надо было помочь бедной матерящейся девочке?

раскрыть ветку (5)

Ну конечно же, надо было не разбираясь, обосрать, чтобы у человека вообще отпало желание программировать, вопросов нет

раскрыть ветку (4)
2

Я сама программист, такие коллеги не нужны. Из-за таких девиц потом сексизм в отрасли, приходится доказывать, что ты не верблюд и не будешь требовать особого отношения, потому что ты геймерша, а сама даже не можешь открыть проект. Хотя с таким отношением жернова перемелят ее в первые дни первой бесплатной стажировки, так что невелика беда, если она разочаруется раньше, считай время сэкономит. Да и матерят ее в играх по 100 раз на день, и ее мамку заодно, это видно по лексике в посте, так что даже тут 0 ущерба.

раскрыть ветку (3)

Но этой девушке может быть вообще 15 лет например и она только начинает интересоваться этим делом

раскрыть ветку (2)
0

А может ей 2, она учится говорить, складывать предложения еще не очень получается, не говоря уже о том, чтобы детально сформулировать вопрос, и первыми своими словами она выбирает "бля! хотела мод для игры в один клик! А не заработало! ну как же так! все ведь в мире должно быть легко и просто для меня! а ну помогайте, пидоры!1"

раскрыть ветку (1)
1

Говоря "чо не так то бля?" я скорее смеюсь, чем серьёзно задаю вопрос, я на следующий день после вашего ответа нашла решение

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку