Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Я покупала длинный парик для выступления. Назаказывала в ВБ на выбор. Синтетические. Была удивлена, как они недорого стоят, хотя многие выглядят вполне себе ок. Не патологически густые, а естественные. Вполне натуральные цвета и лёгкие локоны.
Один мне понравился больше других, но хотелось бы узнать мнение со стороны.
Пофоткала, послала подруге посоветоваться.
Пока она не отвечала, решила спросить ещё у кого-то.
Высовываюсь из примерочной. Из соседней как раз выходит женщина с ребенком и коробками.
- Извините, - говорю, - можно у вас спросить, как на мне смотрится?
Она посмотрела на лицо (видимо, исключила очки, серьги и шапку), осмотрела мои затрапезные джинсы, вытянутый свитер и потёртые сапоги (пункт в соседнем доме, я просто пуховик накинула и выскочила) и спрашивает озадаченно: а куда надо смотреть?
Я объяснила, она удивилась. Говорит, решила, что это мои волосы. Я обрадовалась, решила, что надо этот брать.
И задумалась, а сколько же женщин ходит по улицам в таких париках.
Раньше парики как шапки смотрелись на бабульках, сразу видно, что синтетика.
А сейчас китайцы молодцы, даже синтетические отлично сделаны, особенно те, где челка линию волос закрывает. На натуральный я бы не решилась, стрёмно и дорого.
Подруга, кстати, тоже его посоветовала.