41

Хот-дог с яичным салатом

Очень простой и очень вкусный хот-дог.

На 3 хот-дога


3 булочки для хот-догов


3 сосиски или колбаски


3 длинных полоски бекона


горчица (желтая или дижонская) или горчичный соус (не сладкий)


плавленный сыр (по желанию)


зеленый лук (по желанию)


Яичный салат


3 варенных яйца


1 стебель сельдерея


15 гр. размягченного сливочного масла


70 гр. размягченного сливочного сыра


2 ст.л. майонеза


0,5 ч.л. лукового порошка


0,5 ч.л. сахара


0,3 ч.л. лимонного сока


1/8 ч.л. соли


1/8 ч.л. черного перца

Начинаем с яичного салата.

Все ингредиенты, кроме яиц и сельдерея пробиваем блендером или взбиваем миксером.

Сельдерей очень мелко режем.

Варенные яйца делим на белки и желтки. Крупно режем белки.

Так же крупно нарезаем или мнем желтки.

Смешиваем яйца, сельдерей и сливочную заправку. Убираем в холодильник. Лучше не менее чем на 1 час.

Сосиски оборачиваем беконом и жарим в духовке в духовке, при температуре 250C, в режиме гриль. Если берете колбаски и не копченные, а свежие, то их предварительно обжарить до готовности.

Булочки разрезаем, но не до конца и обжариваем до хрустящей корочки.

Смазываем горчицей или соусом.

Выкладываем сосиску, завернутую в бекон и сверху яичный салат.

По желанию добавьте плавленный сыр, тогда поставьте на несколько минут в духовку до расплавления сыра. Можно посыпать мелко нарезанным луком.

Подаем сразу.

Больше рецептов здесь.

Кулинарная мастерская

11.1K пост48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества