Хот-дог с яичным салатом
Очень простой и очень вкусный хот-дог.
На 3 хот-дога
3 булочки для хот-догов
3 сосиски или колбаски
3 длинных полоски бекона
горчица (желтая или дижонская) или горчичный соус (не сладкий)
плавленный сыр (по желанию)
зеленый лук (по желанию)
Яичный салат
3 варенных яйца
1 стебель сельдерея
15 гр. размягченного сливочного масла
70 гр. размягченного сливочного сыра
2 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. лукового порошка
0,5 ч.л. сахара
0,3 ч.л. лимонного сока
1/8 ч.л. соли
1/8 ч.л. черного перца
Начинаем с яичного салата.
Все ингредиенты, кроме яиц и сельдерея пробиваем блендером или взбиваем миксером.
Сельдерей очень мелко режем.
Варенные яйца делим на белки и желтки. Крупно режем белки.
Так же крупно нарезаем или мнем желтки.
Смешиваем яйца, сельдерей и сливочную заправку. Убираем в холодильник. Лучше не менее чем на 1 час.
Сосиски оборачиваем беконом и жарим в духовке в духовке, при температуре 250C, в режиме гриль. Если берете колбаски и не копченные, а свежие, то их предварительно обжарить до готовности.
Булочки разрезаем, но не до конца и обжариваем до хрустящей корочки.
Смазываем горчицей или соусом.
Выкладываем сосиску, завернутую в бекон и сверху яичный салат.
По желанию добавьте плавленный сыр, тогда поставьте на несколько минут в духовку до расплавления сыра. Можно посыпать мелко нарезанным луком.
Подаем сразу.
Больше рецептов здесь.











Кулинарная мастерская
11.1K пост48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г