Хорошо пошла
Министерство обороны России выложило в открытый доступ видео с моментом запуска новой межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса «Сармат»
На это можно смотреть бесконечно.
Министерство обороны России выложило в открытый доступ видео с моментом запуска новой межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса «Сармат»
На это можно смотреть бесконечно.
В СК нет той ресурсной базы, которые есть у РФ и были в СССР. Другой момент, что народ очень сильно расслабился и работать руками мало кто хочет. Всем подавай только готовое. Но все забывают, что за "этим готовым" лежит очень много человеческих затрат.
И что-то люди в СК не сильно возмущаются. Вероятно их устраивает, как они живут, потому что, мнение на счет "хорошо жить" у каждого свое. Кто-то любит ездить по заграницам, кому то лучше на даче морковку выращивать.
Был я во Вьетнаме, так там люди живут довольно бедно, но они искренне улыбаются и они искренне наслаждаются своей жизнью.
Поэтому, если тебе нравится торговать своей жопой, то торгуй, пожалуйста. Только делай это так, чтобы другие не видели.
Какими темпами у вас упали доходы?
А что я в масштабах страны? Доходы падают согласно данным Росстата уже четвёртый год подряд (если не считать январской подачки пенсионерам вместо прибавки пенсии).
Пока я вижу что количество автомобилей только растет.
Знаете как интересно - и число взятых гражданами кредитов растёт тоже... хотя это может и не связано не как. А вообще я пользуюсь общественным транспортом и в нём читаю - нечего время тратить по бестолку. Так что про число авто даже в своём городе ничего не скажу.
Если 15 лет назад купить новый из салона автомобиль было фантастикой все ездили на импортном автохламе
15 лет назад и сотовых телефон почти ни у кого не было - иногда рост жизни здесь, объясняется прогрессом где-то там. И в США скажем автомобиль у каждого первого gjxnb, а у нас - не у каждого третьего даже ещё: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE...
За 40 тысяч русского грузчика не найти. Мало.
А у нас в городе 15 тысяч - это уже много. Не Москвою единою страна меряется.
Как говаривал кто-то, жители ск как цирковые тигры. Они вроде и имеют зубы/когти, но просто не знают что с ними делать.
Обладание большим всегда лучше, чем обладание меньшим. Это к слову о загранице/морковке.
Ты историю хорошо в школе изучал? Или напомнить, какие страны сложили лапки в первые дни начала войны, и как потом солдаты СССР шли до Берлина, не останавливаясь ТОЛЬКО на своей границе, чтобы освободить захваченные страны?
Такое ощущение, что тебе предложи здесь и сейчас 1000 долларов, но с условием, что дашь свою жопу под богатенького дяденьку и ты сразу согласишься. Ведь:
Я лучше буду жить
имея на 1000 долларов больше в кармане.