хорошо, когда есть, кого ценить.
Когда мне было пять лет, мы отмечали папин день рождения на даче. Дачу мы тогда снимали , она была не наша. И вот в день праздника собрались гости. Это было 30 апреля,- тепло. И тут мы с папой заходим в гараж и видим мотороллер. Я предложила папе покататься, и он согласился. Все было хорошо, едем, едем и тут... яма прямо в асфальте, причем глубокая, сантиметров 60. И вдруг - что-то не так с управлением, папа рулит, а мы не поворачиваем... Мы упали в яму. Я расшибла подбородок, не сильно, но до крови. А папа... чуть не сломал ногу, она вся была в крови, порезы, ему явно было очень больно. Но он ни слова не сказал, а побежал ко мне. Он забыл о себе и переживал за меня. Он отличный отец.
Сейчас мне 13, и сегодня опять папин день рождения. Шрам остался, правда почти незаметный. Сегодня папа обратил на него внимание, и сказал мне :"Извини меня, доченька, я был виноват"
Я плачу. Он извинился за то, что сам пострадал. Цените своих отцов. (КМП)
Сейчас мне 13, и сегодня опять папин день рождения. Шрам остался, правда почти незаметный. Сегодня папа обратил на него внимание, и сказал мне :"Извини меня, доченька, я был виноват"
Я плачу. Он извинился за то, что сам пострадал. Цените своих отцов. (КМП)