Хороший удар
Привет дорогие пикабушники! Все наверно помнят свои первые драки, особенно школьные. Вот у меня одна история отложилась в памяти.
Было дело это в классе 3, учился в обычной сош, помимо основных предметов был татарский язык. Как и с английским языком нас всех всегда делили на группы: продвинутые(татароязычные ученики в основном), и слабая группа. Именно в последнюю я и попал, но учиться старался всегда хорошо, поэтому вторая парта всегда мною была занята(на первой девчонки были). Все было замечательно, пока в один прекрасный день так вышло, что объединили группы других классов, то есть будучи в "г" классе к нам присоединили "б" класс таких же слабеньких в татарском. Значит вхожу в класс по привычке сажусь на своё любимое место, устроился, разложил тетрадь,учебник, как входит (назовём его) Алёша и подходит ко мне, далее диалог А-Алёша,Я-Я:
А- "Свали с моего места!"
Я- "Я уже занял это место, поищи другое"
А- "Ты че не понял?!"
Я решил проигнорировать как через пару секунд мне в плечо последовал довольно сильный удар. От подобной несправедливости в моей голове моментально возник импульс, который поднял меня со стула и направил мой кулак прямиком в глаз Алеше. На этом физические столкновения сразу же прекратились. Он матерясь сел на другое место, посыпая меня не лестными словами. Редко бывали драки, но проверенный хороший удар в ответ всегда давал любому противнику понять, что физически обьяснить свою позицию не получиться. Чуть позже я увлёкся дзюдо, но это уже совсем другая история.