а конкретно в случае с Либресс (щас правда они опять ребрендинг сделали) если пачка бирюзового или розового цвета - то прокладки с мягкой хлопковой поверхностью, а если серебристая с бирюзовыми или розовыми вставками - то поверхность "сеточка", типа лучше выделения удерживает. Зато первый тип приятней к коже и не так шуршит полиэтиленом.
Разный размер и разная степень впитываемости. С учётом, что дизайн меняется очень сильно
иди ка ты нахуй с такими ребусами, забей чопик, закинься колёсами и уж как-нибудь доковыляй до соседней аптеки или пятёрочки, благо их везде как насрано. Уважительной причиной может стать только местность где до ближайшего магаза два часа езды на собаках, а во всех остальных случаях подобные хитровыебанные просьбы похожи на повод поныть или почёсывание ЧСВ, как у беременных когда в 2 часа ночи всралось рельсы понюхать или арбуз в феврале месяце сожрать.
А вообще, удивительно, как такая вещь как прокладки или туалетная бумага может кончиться внезапно, когда процесс уже идёт, вроде как их расход регулярный и прогнозируемый, при ежемесячном (еженедельном) закупе, кидается в корзину и всё, лишним не будет.
А вообще, удивительно, как такая вещь как прокладки или туалетная бумага может кончиться внезапно, когда процесс уже идёт, вроде как их расход регулярный и прогнозируемый, при ежемесячном (еженедельном) закупе, кидается в корзину и всё, лишним не будет.
Ну, бывает. Например, раньше обычного начались, не успели докупить, или не дома они застали, где есть запасы. Или казалось, что запас есть, а его нет.
иди ка ты нахуй с такими ребусами, забей чопик, закинься колёсами и уж как-нибудь доковыляй до соседней аптеки или пятёрочки, благо их везде как насрано.
А болеть может пипец сильно, так что не всякий обезбол возьмет. И при обильных месячных и склонности к пониженному давлению в душных помещениях может плохеть до обморока за считанные минуты. А а в таких мелких магазинах/аптеках часто душно.
Я, конечно, не за то, чтобы выносить мозг за не совсем те прокладки. Но ситуации разные бывают, и нахер слать женщину, если иногда просит купить прокладки - ну так себе. Самой реально может быть никак. А задача - не высшая математика
Я, конечно, не за то, чтобы выносить мозг за не совсем те прокладки.
Вот это ключевое, пусть возьмёт хоть какие-нибудь (на крайняк написать записку где указать марку и к-во капель, уже достаточно чтоб не совсем стрёмные принёс), потом попустит сама схожу за нужными, чай не столько они стоят что цена ошибки неподъёмная. А вот когда начинают заёбывать кучей тонкостей и ЦУ особенно если это область где я не бум-бум, мой ответ примерно такой как я и написала, если сильно привередливые, сами-сами. С супругом на этут тему вечно срёмся, когда он хочет чё-то вкусненького, но сам не знает что или типа крафтового пива где дофига всяких изъёбств, а вылезать из под одеяла в морозный тёмный вечер неохота, а я так и так в магаз с работы зашла.
Вот у меня дома туалетная бумага кончилась внезапно, когда новая открытая упаковка оказалась с бумажными полотенцами вместо пипифакса )
Ну, тут всё-таки не так критично, та же бумага, разово употребить можно.
Хотя, знавала я человека для которого было дико использовать новую (не побывавшую в сортире) туалетку вместо салфеток и наоборот, до скандала с криками дошло, дескать зашквар это морду вытирать тем что для жопы и наоборот. К слову, к прокладкам там тоже отношение было ебанутое, не дай бог в магазине пачку в один пакет с продуктами кинуть и вообще, как такой пиздец открыто на полках стоит))
Но тут проблема в другом: бумага специально сделана так, чтобы при намокании пульпировалась, а полотенца - при намокании должны сохранять прочность. Забить полотенцами слив та ещё проблема.
Это да, таким макаром устроили однажды "шоколадный фонтан" когда решили что полотенчики юзать удобнее) Но, один раз не пидарас, но потом мухой в магазин)
Боже упаси, к Вам претензий никаких, а так, в общем, просто очень показательно описали. ИМХО, просишь помощи, ешь что дают и не выёбывайся, а нужны изыски в которых "гонец" не шарит, тогда будь добр сам иди выбирай.
Прокладки разного размера имеют упаковку разного цвета. Проще назвать цвет, чем рассказывать, где и как указан размер и какой нужен.
И впитывающие тоже есть. У того же libresse, например. В больших гиперах всегда встречаю их, а вот в супермакетах и магазинчиках формата "у дома" их и впрямь нет.