"Хороший понт дороже денег..."©

Первый день после отпуска. Чтоб я не расслаблялся и быстрее втянулся, мой супербигбосс назначил мне троих на собеседование. И первый пришел уже в 9.00. Одет в костюм отутюженый, и галстук модный (я в такую жару в майке чувствую себя перегрелся даже), так что я сразу проникся уважением и пониманием как нужна человеку эта работа.

С первой же секунды собеседования из под манжеты белоснежной рубашки появились на свет ОЧЕНЬ понтовые часы уровня "Цельнозолотогопатекфилипасбрюльянтами" и собеседуемый (к слову с именем типа Аристарх - аж захотелось паспорт попросить) стал их постоянно теребить и поправлять - вольно или невольно акцентируя свою успешность. Он долго рассказывал об успешности в продажах как прямых типа кирби, так и в корпоративных б2б. Очень много терминологии специфичной и англицизмов. И решив выложить козырь, Аристарх заявил: "Вот я решил месяц, в котором мне исполнилось 30 лет отметить такими ударными продажами, чтоб комиссионных мне хватило на покупку часов не дешевле чем за 10 000$. Я решил и я сделал. И получил. И купил в бутике вот эти часы!"

И желая еще лучше показать мне свой понт, стал поворачивать их на руке...

И в этот момент браслет отвалился от часов в месте соединения с ними. И они упали на стол. И из "суперпатекфилипасбрюлянтами" вылетели стекло и пара "брюльянтов"...

Мы оба постарались закончить встречу в рекордные 30 секунд стараясь не превратить наши красные рожи каждый в свою бурную эмоцию.

И да, такой крутой менеджер у нас бы заработал на часы за 10000$ за год. Если б перешёл на питание солнечным светом... Зачем приходил- вот вопрос.

Истории из жизни

38.1K постов75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.