У меня сосед на старой квартире тренировал свою собаку, канье корсо. Сосед - офицер, к тому же изрядно глуховат. Когда он ей орал - "СИДЕТЬ!", моя собака тоже садилась, да у меня самого ноги слегка подкашивались.Ситуация, как из анекдота, но была на самом деле.
Ни кто ведь не обратил внимание. Мужчину похвалили, настроение подняли и в следующие 15 лет он будет это вспоминать и радоваться.
- У меня всё в порядке.
Про тапки почему то вспоминается каждый раз этот анекдот:
Учит, значит, контролёр слепого пса всяким штукам… На задних лапах, там, ходить, мертвым притворяться. Дело туговато идет, а рядом зомби стоит и прикалывается:
— (кривляясь) Ни-чего у тебя НЕ выйдет, ФИГНЕЙ страдаешь…
А контролёр так пальцем ему погрозил и отвечает:
— (недовольным хриплым голосом) слышишь стал-кер! Заткниись, да. Ты мне та-почки приносить тооже не сразу научился!
Что там у них в голове?
У меня папа как-то раз полез в кладовку, что-то ищет. А тут кот к нему шмыгнул. Я громко так сказала: "Чего туда полез?" Папа аж подпрыгнул и заикающимся голосом мне: "Да я тут то-то ищу".
Мне кажется, с похожим многие собачники сталкивались)) я буквально на днях утром гуляла, и собака моя собралась куда-то в кусты съебаться, обмотав длинный поводок вокруг колючих веток. Я ей крикнула: "Куда, бля?!!", идущий мимо сонный мужик подскочил и походу тоже задумался))

Юмор для всех и каждого
89.4K постов60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.