раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (60)
ещё комментарии
вот вот, тут походу буратины, да пинокии собрались :D на бревно какое-то плюсов накидали.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
190 малорослик ;) все перекладины и верхние косяки дверей мои, особенно в метро и автобусах, там вообще поручни, очень жёстко, так что не болтай =)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Оу
Ты просто под мои ником написал, а так, если автору хотел, то пиши отдельным ;) удачи, извини если обидел
Ты просто под мои ником написал, а так, если автору хотел, то пиши отдельным ;) удачи, извини если обидел
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Она родила троих. Давно ещё наткнулся на её фотку в майке сбоку - это самая ужасная грудь в мире.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
"Е*ать я огромен. Самый огромный. Я твой босс мудачина. Я говорю что делать - ты молчишь" (с) Плюшевая борода.
Для тех кто не в теме http://www.youtube.com/watch?v=0UoamBRK5pc
Для тех кто не в теме http://www.youtube.com/watch?v=0UoamBRK5pc
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
имея кучу бабла, и как следствие целую армию косметологов, диетологов и тренеров это не проблема.не считая ведро штукатурки, ботекса и фломастеров.
раскрыть ветку (9)
Вроде большинство мужчин комментит, но обсуждаете, как завистливые бабы. Даже читать противно.
Красивая у нее фигура. Многие звезды, имея кучу бабла, не имеют ни такой фигуры, ни такого лица...
Красивая у нее фигура. Многие звезды, имея кучу бабла, не имеют ни такой фигуры, ни такого лица...
раскрыть ветку (8)
многие простые люди без кучи бабла ведя здоровый образ жизни и следя за собой тоже очень хорошо выглядят в 40. и это как мне кажется вообще норма - хорошо выглядеть. и не надо их этого раздувать слона.
раскрыть ветку (7)
Респект таким людям. Я очень уважаю ухаживающих за собой людей.
Мне непонятно, почему вы так злобно обсуждаете человека. Каков мотив? Звезды те же люди и они подвластны времени. Они делают пластику, потому что их внешний вид - их хлеб. Сомневаюсь, что было бы приятно смотреть на лицо с дряблой кожей на экране, просматривая фильм/клип и т.д.
Мне непонятно, почему вы так злобно обсуждаете человека. Каков мотив? Звезды те же люди и они подвластны времени. Они делают пластику, потому что их внешний вид - их хлеб. Сомневаюсь, что было бы приятно смотреть на лицо с дряблой кожей на экране, просматривая фильм/клип и т.д.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да не обращай внимание все началось с коммента русского алкаша, и судя по нику он идиот и по комментам идиот
раскрыть ветку (4)
Ну вообще-то я из Украины, девушка, ах да и к алкоголю отношусь негативно. Скажу банальную фразу, но по себе людей не судят.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
Вы не знаете что такое педофилия. Педофилия - это половое влечение к ДЕТЯМ, то есть к лицам, неполовозрелым. А влечение к половозрелым подросткам, допустим девушкам лет 15, с грудью, попой и так далее, которые полностью сформировались как женщина - эфебофилия. Так что Вы не правы. Эфебофилию я считаю нормой, а педофилию - отклонением
раскрыть ветку (10)
Если на то пошло, то педофилия в том свете, в котором вы ее сейчас представляете - психическое расстройство.
С юридической точки зрения же, это любые действия сексуального характера по отношению к лицу, не достигшему 16-ти лет.
А если бы вы не были таким придирчивым, то я бы согласился, что влечение к сформировавшемуся телу это нормально, но вот ебать такое тело - аморально и нормой не является.
Дальше спорить будем?
С юридической точки зрения же, это любые действия сексуального характера по отношению к лицу, не достигшему 16-ти лет.
А если бы вы не были таким придирчивым, то я бы согласился, что влечение к сформировавшемуся телу это нормально, но вот ебать такое тело - аморально и нормой не является.
Дальше спорить будем?
раскрыть ветку (4)
Не будем. Вы правы и придираться дальше мне не стоит) В свои 18 считаю неприемлемым секс с девушкой до 16-ти лет. А от 16 и старше - норма, вы так не считаете? А так да, есть и 15-ти летние, которые привлекают, но не более того.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ирбисам простительно. К тому же красные панды сейчас стоят на грани вымирания по вине человека, который истребляет этих милых существ ради шапок. Ненавижу людей.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
О вкусах дерутся. Гвинет ваша старая, страшная, худущая баба. Еще и рыжая. То есть и души у нее нет. Значит тем кому она нравится - обычные извращенцы.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии