57

Хорошая выучка. История про мастера дрессировки.

Поезд, вдоль окна - сиденья. Мамаша, справа сидит ребенок лет примерно двух, неподалеку стоит отец. Заходит мужчина с хвостатым боксером, примерно таким:

Хорошая выучка. История про мастера дрессировки. Дрессировка, Выучка, Яжмать, История, Дети, Реакция, Случай из жизни, Собака

Хозяин и пес встают спиной к этой компании примерно на расстоянии шага, в проходе  - видимо ехать недалеко. Собака - с нордическим характером, ребенок - крайне шустрый, но адекватный. Мелкий активно втирает что-то родичам на эльфийском. Потом парнишке, видимо, надоедает сидеть на месте. Он вскакивает на ноги и встает рядом с сиденьем, спиной - к филейной части пса, лицом - к матери. В этот же миг хозяин ласково треплет пса по голове и тот начинает что? Правильно -  вилять хвостом так, словно шланг от брандспойта под напором выпустили из рук. Малец начинает получать  нехилого леща по шее, плечам и затылку. Маменька с папенькой меняются в лице, но не успевают раскрыть рот, как происходит неожиданное.


Парень вместо того чтобы зареветь, делает сердитое выражение лица, разворачивается и берет пса за хвост у основания, не хватает, а именно берет двумя руками. На мгновение полная тишина. Хозяин - в шоке, родители- в шоке, люди вокруг - в шоке, пес - в диком ах*е.  В голове проносится мысль что "Щас буит мясо", - у матери походу тоже.


Кобель поворачивает голову, смотрит на хмурого пацана, потом смотрит на хозяина, тот с серьезным выражением на лице,  движением головы дает сигнал  "Нет".  Пес ложится на землю вот так:

Хорошая выучка. История про мастера дрессировки. Дрессировка, Выучка, Яжмать, История, Дети, Реакция, Случай из жизни, Собака

Ребенок, не разжимая пальцев, с ускорением летит вниз и ложиться в такую же позу верхом. Все в вагоне, кроме мамаши и хозяина начинают ржать. Мамаша бросается к пацану, на что мгновенно реагирует пес, на рефлексе вскакивая на все четыре лапы и подбрасывая мелкого так, что тот кувырком садится на пятую точку.


Мамаша смотрит на смеющегося пацана, затем на пса, затем поворачивает голову к мужу, и тот в точности повторяет выражение лица и жест дрессировщика "нет", а мать застывает на месте.  Зрительный контакт. Пауза по-Станиславскому, в условной тишине раздается голос мужа:

-Хорошая девочка! - и мужик начинает получать по лицу от своей суки. Рядом начинают падать от смеха люди.


Занавес.

Дубликаты не найдены

0
По Станиславскому:
Не верю!
0
Обожаю боксеров
0

рассмешили +

0

Охуительная история.

0
"Хорошая девочка."©
-1

бред бредовый

раскрыть ветку 1
0

мед медовый

-3
Сам ты сука
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: