Ты прям во время секса трубку взял? Там полторы минуты подождать не могли, настолько неотложный вопрос?
ух ты, мой друг не задумывался об этом, а ведь он именно такой. кроме пункта о миллионерстве
Ну я, например, не просто долларовый миллионер, а двухдолларовый миллионер!
Если происходит постоянно
Есть подозрение, что у парня с такими проблемами, и в будущем будет всё не ОК. Смысл тратить на такого время?..
капец! флешбэкнуло)) у меня муж не большой любитель секса. Мне его уговаривать приходилось. Потом за мной парень молодой ухаживал. Лет на 5 младше. И всё вокруг да около. Я ему сама сказала, что пора уже к сексу переходить. К себе пригласил. Но у него никак не хотел вставать, пол часа поднимали.
После этого вообще в себе уверенность упала, думаю у мужиков на меня не стоит.
Собрались с друзьями, подруга нового знакомого привела. В конце вечера, пока все курили, он меня в комнату затащил целоваться. И у него нормально так стоял.
Я уже не веря своим глазам рукам, спросила "ты меня точно не разочаруешь?". Он пообещал и мы поехали к нему))) Не обманул.
Близкая подруга рассказывала, что у её первого мужа была слабая потенция. Я не знаю, какие у неё были ожидания, но в дальнейшем в этом плане ничего не изменилось. По её словам, он её никогда не удовлетворял. Хотя развелись они не по этой причине.
По поводу моего комментария.
Если у парня это постоянная проблема, то, скорее всего, у него будет падать при любой неожиданности. Мне например было бы не кайф каждый раз заморачиваться над тем, чтобы приводить в чувство его вялого дружка.
Можно разобраться в проблеме и помочь с этим делом. Можно идти дальше и искать готовый идеал. Повезет, если найдёшь)

Противозачаточные шутки
11.1K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость