1035

Хорошая Почта России

Не так давно месяца 2-3 назад в приложении Почты России появилась уникальная и полезная по своей сути функция "Запись в отделение". Проще говоря заходишь в приложение, записываешься в нужное тебе отделение за 45-60 минут и спокойно без очереди проходишь и забираешь свою посылку.

Решил опробовать сегодня это новшество, записался на 19.15, прихожу в отделение в 19.05 с надеждой что вдруг очередь маленькая, если что я подожду если передо мной будет человек еще, а если нет пойду без очереди по записи.  В итоге передо мной было человек 12, причем все стоят на улице. Ну я подождал 19.13 и пошел без очереди спрашивать в какое окно по записи, заранее спросив в онлайн чате на сайте почты: Что делать если очереди много и тебя отправят в очередь? Ответ: Ну вы можете оставить жалобу.
Я уже предвкушал как пишу гневную жалобу на отделение, что я записался за полтора часа, а меня отправляют в очередь, а до закрытия отделения 45 минут. Но не зря пост называется "Хорошая Почта России", спокойно спросили что у вас? Получить посылку - пройдите в 1 окно. Женщина быстро просканировала код посылки, сходила и я ее получил. Все заняло полторы минуты максимум.

Но что было дальше, влетела сначала бабка, по другому я сказать не могу, начала кричать "Я тут с утра стою! (хотя она за мной была в очереди), мне что 10 дней ждать чтобы получить посылку?" На что ей человек сказал - у меня вообще рабочий день закончен. Действительно, работало ВСЕ 3 окна.
Потом влетело за мной две хамовитые бабы, с криками молодой человек пройдите в очередь. Я им объясняю раз, два что я по записи. В ответ "У нас живая очередь", пришлось орать и тыкать телефоном со словами "Смотри сюда" где есть запись.

На пикабу принято хаять отделения почты за обслуживание, но забывают что люди которые работают ежедневно встречаются с  людьми, которые не понимают что если ты идешь в понедельник, вечером, за час до закрытия без записи, то будь готов ждать очередь.
В общем работа отделения и нововведение - 5 из 5. Пост написан чисто чтобы рассказать про  функцию записи в отделение и про наглость "старого" поколения, которое привыкло хаять "молодежь".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы