1 пост-ответ
от fa11en74
Смотреть
Мужу. Кофеварку. На Новый год.
А он вам - миксер и блендер?
Романтика!
ПС. Кофемашина - клёвая вещь! Реально удобно и практично. Та, которая сама мелит кофе, варит и т.д. Только кнопку нажми.
А он вам - миксер и блендер?
Романтика!
ПС. Кофемашина - клёвая вещь! Реально удобно и практично. Та, которая сама мелит кофе, варит и т.д. Только кнопку нажми.
раскрыть ветку (1)
О, китфорт за доступные деньги делает неплохую кухонную технику. У меня их мясорубка и блендер стационарный - очень хорошее приобретение за сравнительно небольшие деньги.
раскрыть ветку (1)
У меня их пылесос, тоже неплох был, пока мама на него не упала, споткнувшись. И даже после этого пылесос продолжает работать, ручка только сломана
Если правда любит кофе, то лучше взять рожковую. Хотя, конечно, зависит от вида любимого кофе.
раскрыть ветку (1)
Так капельная кофеварка не делает крепкий. Ароматный - да. Вкусный - вполне. Но если вы, таки, хотите крепкого кофия - готовьте денег несколько побольше... (Это я посмотрел на обозреваемую модель кофеварки в комментах выше).
раскрыть ветку (1)
Вкусным не будет, проверено, тяжело подобрать помол для такой кофеварки, получаете либо горечь либо воду подкрашенную, как я с ней намучился, это трындец, уже и фильтры специальные с выступами брал, один хрен. Во френч-прессе и то вкуснее получается.
раскрыть ветку (1)