богомолы жопу надрали? Действительно все плохо. Я в свое время часа четыре на лорда кошмаров потратил а кто-то его без урона проходит. И то не бросил. Единственное - не стал пантеоны проходить, т.к. сюжета там уже нет, чисто отдельное задротство.
Это хорошая игра, в ней скилл растет во время первого прохождения. От богомолов горел, когда дошел до них, сейчас они уже элементарны. Горю от другого. Мне говорят, что объект моего баттхерта - на самом деле изи. И ведь так и окажется.
У меня руки из очка растут, на богомолах тоже сидел долго, но по итогу игру прошел на все ачивки. Да, не закрывал пантеоны со всеми веригами, но мне оно и не надо. Оригинал сильно проще, чем Силксонг, если быть честным.
Чтоб вы понимали мой уровень- однажды я не мог пройти игру и загуглил прохождение. Оно было... от парня с ДЦП. Он смог, а я нет. Что поделать, не всем асами быть. Я вот нуб, что ж мне теперь только в веселую ферму играть? :(
Да пройдешь. Там главное немного упорства. Силксонг требует еще больше. Как и в плане усидчивости, так и в плане умения нажимать на кнопки. По сравнению с ним ХК легкая пробежка.
Я думаю нас таких много. А задроты дизморалят немножко.
Я в первую часть не играл. Из опыта сложных игр пройденный Элден Ринг без своей копии, ну и всё наверное. Начал играть в Силксонг и чёт подоофигел.
Гуглил среднее время прохождения игры - пишут 30+ часов. У меня наиграно чуть больше 30, на данный момент, но я только в конце первого акта.
Сначала тоже думал что чрезмерно криворук, но почитал комменты на ютубе от обычных игроков и там люди даже больше сидят порой.