1773

Хомяку - хомячья смерть

Навеяно постом - http://pikabu.ru/story/o_khomyakakh_4360879

Начнём с того, что у меня никогда не было хомяков, но я довольствовался обильным количеством хомяков у моих друзей и знакомых. И "коллекционировал" истории о погибших хомяках. Я пришёл к выводу, что эти пушистые комочки появляются на свет лишь с одной целью - умереть. Представляю вам некоторые эпизоды из моей "коллекции":

Один мой товарищ держит хомяка у себя на работе, хомяк всегда один, у него всегда одно и то же имя. Некоторое подобие Плотвы из Ведьмака. Мохнатых, а именно так зовут его хомяков, у него уже было 7, включая нынешнего и лишь один из них умер своей смертью. Первый спрыгнул со стола и уснул под колёсиком кресла, когда хозяина не было в кабинете. Пол пришлось мыть самому, дабы не пугать уборщицу.

Второго продуло кондиционером и его вины в этом, конечно, нет, но он тоже заболел и отошёл в мир иной.
Третьего берегли как зеницу ока и он то, как раз, и дожил до старости.
А вот четвёртый уже пошёл дальше и когда в кабинете (комната 5 на 9 с большущим окном и малюсенькой форточкой) за столом собрались люди для обсуждения рабочих вопросов, выпросился на волю. Бегая между рук, сидящих за столом людей, и выискивая вкусняшки, он, вероятно принял один из пальцев постукивающих по столу за кобру, а себя за мангуста и отправился выполнять свое предназначение - суицид уничтожение. Вцепившись в палец отвлечённого человека, он его испугал, тот вскинул руку с прицепившимся к ней хомяком, который во время решил помиловать ненавистную кобру и разжал челюсти, пролетев через весь кабинет и угодив прямо в крохотную форточку.

Пятый хомяк избрал способ полегче - он забрался в коробочку с канцелярскими кнопками и начал там шерудиться. Хозяин не успел его вытащить до того, как Мохнатый опрокинул коробку с края стола. На полу он был придавлен увесистой коробкой и горкой кнопок. От чего он умер так и не стало понятно, то-ли от испуга, то-ли ему позвоночник переломило...

А шестой хомяк, просто радостно уснул на телефоне своего хозяина, а когда телефон зазвонил, Мохнатый отбросил свои маленькие коньки от испуга.

Кидайте в комменты свои истории, буду рад почитать)

38
Автор поста оценил этот комментарий
Захотел хомяка только ради таких похорон)
раскрыть ветку (1)
148

Покупай сразу мёртвого

показать ответы
раскрыть ветку (1)
64

Благодарю, добрый человек)
Из комментов ко второму посту:
"Моя тетка в детстве приобрела хомяка,как сказала продавец,девочку. Жила хомячиха,жила,а потом у нее между ног вылезли прыщи. Моя тетя не растерялась и выдавила хомяку прыщи. Это были яйца. Хома после этой кастрации умер к вечеру. "

показать ответы
154

если это трустори , то думаю , что этот хомяк во время Рагнарока хапнет Локи за яйца.

раскрыть ветку (1)
104

Тру. Хапнет.

193

Я думаю у меня самая криповая история:

Выпросила в детстве себе зверушку-хомяка, затем была сослана на дачу вместе с хомяком и бабушкой как и любая среднестатистическая школота. Дачный дом состоял из терраски, сеней и хаты. Когда клетку с хомяком ставили на ночь в хате- это ночное животное начинало всячески лязгать и шуршать, чем мешало спать бабушке, и та, в свою очередь категорично отправила его ночевать в террасе. На утро меня ждало адское гуро. Оказывается, ночью хомяка навестить пришли крысы. В клетку пробраться не смогли так как расстояние между прутьев было маловато, зато эти твари додумались выдвинуть поддон с хомячьими опилками, а этот мохнатый дебил судя по всему полез знакомиться с нежданными гостями, после чего был с огромной силой вытащен наружу и там же и сожран. Итог: диван, на котором стояла клетка весь в хомячьей кровище а на полу валяется полностью выеденная шкура хомяка (серьезно, ни ошметка мяса, все кости включая череп тоже отсутствовали). От такого шок-контента я отошла на удивление быстро (для семилетнего то ребенка, ага), а через пару лет решено было завести кота да пожирнее, ибо его то крысы точно не утащат.

раскрыть ветку (1)
85

Смотря какие крысы

Иллюстрация к комментарию
75

психика ребенка достаточно сильная)

я в детстве упарывалась по крысам, а не по хомякам. мне казалось, крысы умней, а хомяки - тупые комки шерсти.

в итоге, у меня по очереди перебывало 3 крыс и 1 шахматная мышка (они вообще размером сантиметра три). Потом родителям надоела череда так быстро дохнущих животных и мы решили на семейном совете завести морскую свинку. Вот она прожила долгих счастливых 5 лет, даже испытав один раз все радости материнства.

Итак, первая крыса - Лариса, прожила достаточно долгую жизнь, полтора года, не смотря на то что была придавлена один раз раскладным диваном. Заметив ее дергающееся тельце

я уже было начала рыдать во всю, думая, что пришел конец, но добрые родители предложили подождать ночь, и о чудо, крыска ожила.  С ней я стала предпринимать первые попытки размножить этих созданий в неволе, с помощью крыса мужского пола подруги по имени - Шурик. Целых двое суток Шурик гонял Лариску по аквариуму, успешно зажимая ее в углах примерно каждые полчаса-час, казалось бы, успех неминуем, но нет. Ничего не вышло :( Потом мы решили что диван сказался, возможно что-то передавил.

В ее кончине нет ничего славного, Лариска была случайно прихлопнута дверью. Дверь попала прям по голове, помню как у нее вытек глаз, это было днем, родителей не было дома, а я еще час думала, что вдруг все обойдется, ну как с диваном. Вечером, родители предложили ее похоронить на помойке. Я засунула ее в красивый пакетик и отнесла на "кладбище":)

Вторая была - Алиса.Та куда-то бесследно пропала спустя всего 3 месяца, в день когда у нас была генеральная уборка, предположили, что она сбежала в подъезд и оттуда на улицу, т.к. двери все были открыты (почему-то генеральная уборка предполагала мытье подъезда тоже). Возможно ее так же где-то придавили и не сказали мне.

Третья была - Анфиса (да я гений на имена. И кошку у меня зовут - Мася). Когда Анфиса подросла, выяснилось, что это Филимон (Анфиса - Фиса - Филя - Филимон). Так же выяснилось, что мальчики без девочек живут плохо, Филя постоянно пытался трахать мои пальцы. Видимо это его не удовлетворяло и вскоре (года не дотянул) исдох от острого недостатка любви. Ну, я так думаю.

Шахматная мышка умерла от запора. Ну, она сильно "раздулась" перед смертью. Не знаю с чего вдруг, конечно кормились они все исключительно кормом из зоомагазинов.

В общем, победитель у нас - морская свинка. И размером побольше, потискать удобней и живет дольше и не страдает навязчивым желанием съебать куда-нибудь в непролазную щель.

раскрыть ветку (1)
73

У меня был крыс и нормально они без баб живут и ничего не трахают, даже не пытаются. Мб, конечно, мой Мухтар мастурбировал по ночам, когда все засыпали и никто не видел...

показать ответы
33

С первым хомяком я играл в мумию - завернул его в тряпочку - он задохнулся.

Второй хомяк - утонул - я играл с ним в ванной в кораблики, зазвонил телефон, я пошел взять трубку, возвращаюсь - Титаник.

Третий - была игрушка - парашютист с парашютом, который выстреливался специальной рогаткой и потом планировал на землю - я думаю вы уже поняли как погиб третий.

Потом мы купили кота, он жив до сих пор. Исключительно крепкое создание.

раскрыть ветку (1)
35

Он просто в рогатку для парашютиста не помещается

41

- Как ты умер?

- Это бестактный вопрос. У нас, хомячков, вообще особенные отношения со смертью. Мы идеальные жертвенные фигуры. Смерть настигает нас, примеряя на себя самые неожиданные обличья… Мы…

- Я жду ответа.

- Я утонул в поилке.

- Лол.

раскрыть ветку (1)
26

- Я засунул в рот три виноградины и разорвал щёки

34

Настоящий хомяк в своей жизни должен поспать, пожрать и сдохнуть)

раскрыть ветку (1)
25

Я - почти настоящий хомяк

показать ответы
28

было 2 хомяка в моей жизни, мальчик и девочка.

мальчик в душе был графом, тот который Монте-Кристо, и вечно сбегал из всех клеток (к слову их было 4) методом подкопа, сквозь пластиковый поддон, за свою недолгую и безумную яркую на путешествия жизнь (7 месяцев), он пожрал все провода, сделал 3 нычки в шкафу, предварительно проделав дыры в задней стенке 2 блять шкафов и изорвав там вещи. вечно пугал кошку, и пиздил у неё еду, когда сбегал из клеток. умер обмысливая очередной гениальный план по побегу, ворочаясь во сне запутался в подстилке и сломал себе задние лапы.

девочка после него решила повторить подвиги предшественника, но видимо мозгов не хватило, и вместо подкопа решила пролезть через прутья клетки, застряла и свернула себе шею.

раскрыть ветку (1)
24

Исключительно ебанутые создания. Куплю своим детям такое, чтобы других зверей не просили

10

У подруги было два миленьких беленьких хомячка. Жили в аквариуме со всеми удобствами- ну колёсики там и всё такое... Приходит как-то раз домой а у хомяков в жилище кровища и один другому бошку догрызает! Она в шоке банкой выловила живого и выбросила со второго этажа в форточку. Убралась и мне позвонила. Я пришла сидим болтаем, она всё рассказала и вдруг шкрябают во входную дверь снаружи! ШКРЯБ ШКРЯБ! Я говорю: - "Ну всё, пипец, хомячка пришла и тебя убивать!". Посмеялись конечно, но на всякий случай дверь не стали открывать...

раскрыть ветку (1)
21

Она просто не доела

5

как они вообще в естественной среде выживают то?

раскрыть ветку (1)
17

Трахаются быстрее, чем умирают...

32

у меня три крыса, все самцы. так вот все трое умеют мастурбировать (это легко выясняется при наблюдении за ними), а также, когда отпускаю погулять они пытаются трахнуть друг друга.

раскрыть ветку (1)
62

А тебе только и в радость

показать ответы
6
Моего первого хомяка мама накормила сырым мясом и он сдох, а второй замерз на смерть (забыли зимой закрыть окно:(). Похоронили в мусоропроводе тк надо было идти в школу, а потом я долго плакала, потому что это мог быть анабиоз, а не смерть😐
У подруги морская свинка (не знаю как умерла) лежала 2 недели в морозилке, не было времени похоронить
раскрыть ветку (1)
11

Бля, за пельменями открываешь морозилку, отодвигаешь труп пушистой крысы, достаёшь пачку...

3
У моего друга, хомяк поел муки, а потом решил попить.
раскрыть ветку (1)
4

Ну сухо же, ну

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Да я уже видал, спасибо)

18

Три девочки, студентки второго курса мед института, нежная и наивные создания решили завести себе хомяка. Жили вместе в одной квартире и ухаживали за хомой совместно. Столько тепла и ласки одновременно получал мало какой хомяк в мире, но история, начавшаяся как счастливая хомячья сказка превратилась в хоррор для хомяков и людей.

Однажды, когда девочки предавались пьянству, хомяка оставили под открытой форточкой, беднягу продуло и он заболел.

Но так как девочки врачи, решено было его лечить, возможно они не были знатоками хомячьих болячек или что-то пошло не так, но на второй день, хомяк выцарапал себе глаза, а на третий его нашли бьющимся в судорогах.

Желая облегчить его страдашки, девочки взяли шприц, набрали в него новокаина и сделали хомяку укол прямо в сердце, после чего он благополучно испустил дух.

Вот такой акт сострадания, приведший к хомячей эвтаназии.

Теперь этой историей хомячьи мамы пугают своих детей, а автор этой истории боится лишний раз кашлянуть в присутствии этих мадам. Ведь шприц и новокаин всегда у них в сумочках.

раскрыть ветку (1)

Они просто были толстыми и устроили пижамную вечеринку, вот он и выцарапал себе глаза!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы