1757

Хомяку - хомячья смерть

Навеяно постом - http://pikabu.ru/story/o_khomyakakh_4360879

Начнём с того, что у меня никогда не было хомяков, но я довольствовался обильным количеством хомяков у моих друзей и знакомых. И "коллекционировал" истории о погибших хомяках. Я пришёл к выводу, что эти пушистые комочки появляются на свет лишь с одной целью - умереть. Представляю вам некоторые эпизоды из моей "коллекции":

Один мой товарищ держит хомяка у себя на работе, хомяк всегда один, у него всегда одно и то же имя. Некоторое подобие Плотвы из Ведьмака. Мохнатых, а именно так зовут его хомяков, у него уже было 7, включая нынешнего и лишь один из них умер своей смертью. Первый спрыгнул со стола и уснул под колёсиком кресла, когда хозяина не было в кабинете. Пол пришлось мыть самому, дабы не пугать уборщицу.

Второго продуло кондиционером и его вины в этом, конечно, нет, но он тоже заболел и отошёл в мир иной.
Третьего берегли как зеницу ока и он то, как раз, и дожил до старости.
А вот четвёртый уже пошёл дальше и когда в кабинете (комната 5 на 9 с большущим окном и малюсенькой форточкой) за столом собрались люди для обсуждения рабочих вопросов, выпросился на волю. Бегая между рук, сидящих за столом людей, и выискивая вкусняшки, он, вероятно принял один из пальцев постукивающих по столу за кобру, а себя за мангуста и отправился выполнять свое предназначение - суицид уничтожение. Вцепившись в палец отвлечённого человека, он его испугал, тот вскинул руку с прицепившимся к ней хомяком, который во время решил помиловать ненавистную кобру и разжал челюсти, пролетев через весь кабинет и угодив прямо в крохотную форточку.

Пятый хомяк избрал способ полегче - он забрался в коробочку с канцелярскими кнопками и начал там шерудиться. Хозяин не успел его вытащить до того, как Мохнатый опрокинул коробку с края стола. На полу он был придавлен увесистой коробкой и горкой кнопок. От чего он умер так и не стало понятно, то-ли от испуга, то-ли ему позвоночник переломило...

А шестой хомяк, просто радостно уснул на телефоне своего хозяина, а когда телефон зазвонил, Мохнатый отбросил свои маленькие коньки от испуга.

Кидайте в комменты свои истории, буду рад почитать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы