У нас до выборов в парламент даже сейчас ещё дохуя времени, а два месяца назад было невероятно дохуя.
И два месяца назад мы это уже обсуждали.
так а как это мешает начать кампанию? она ж и начинается не в последний день. оно ж именно почему и заметно - вот было куда меньше, а потом выдали деньги и пошли посты десятками про проблемы и как в этом виновато лично едро. это ну просто очень сильно заметно было. но сейчас я реально по совету из этого поста политику отключил. но вы очевидное тоже не отрицайте. вы ж обратите внимание - я ж про выборы как раз не знал, но с платной активности на пикабу видно было
@MAPBOJIO, так у вас таки выборы в парламент. и посты были именно что голосуйте не за едро. так что я правильно все видел, а вы как раз не в курсе своей страны
О, нет, сиськи я ещё люблю, сиськи не закрыты)
И да, посты про ужасы любой власти маркировку иметь должны)
я сиськи тоже люблю. но несколько лет назад, когда я закрыл клубничку, натянули много всяких убогих сисек, лишь бы сиськи. мне надоело и я забанил
да я ж откуда знаю. просто минимум 99% постов про проблемы в стране и что нужно голосовать за кого-то еще. но я их не читаю
хорошая идея. у меня еще клубничка закрыта. может тогда вообще пусто будет)) думаешь все те посты про ужасы путинской власти помечаются тегом политика?
по моему, уважаемый говновоз, вы русский плохо понимаете. я как раз дистанцировался от вашей страны. это точно видно по тексту.