16

Холост с февраля. Подводим итоги.

Дорогие пикабушники решил поделиться с вами своими мыслями о современных женщинах. Это ни в коем случае не пост женоненавистника, просто мои мысли и выводы. Так вот, я в разводе с февраля этого года, т.к. моя женушка, с которой я был вместе 5 лет замутила на работе роман с коллегой. Но сейчас не об этом. Вот оказался я свободен в свои 26 лет и после 5 лет брака я решил попытать еще раз счастье на любовном фронте. С февраля по настоящий момент мне удалось пообщаться с 8 девушками. С 5 из них дело дошло до секса, с остальными просто мило общался, ходил гулял и все такое. От всех девушек я сваливал сам. За время общения с этими девушками я сделал следующие выводы. 1) Сейчас многих девушек секс интересует пожалуй больше, чем парней. Пару девушек буквально на 3, 4 свидании приглашали меня домой и тащили в постель. Одна девушка, когда я сказал, что нам лучше не общаться, потому что я не хочу серьезных отношений (хотя мне просто было с ней не интересно), сказала мне следующее: мне серьезные отношения не нужны, просто давай трахаться. Многие парни об этом мечтают, но мне, честно говоря, от этого грустно. 2) Многие девушки начиная где-то с 25 лет просто тупо хотят выскочить замуж и всячески начинают промывать мозг на эту тему буквально с первых свиданий. 3) Еще есть следующая тенденция: если с девушкой интересно общаться и она кажется тебе умной, то она не очень нравится внешне, если нравиться внешне, то девушка туповата или у нее очень завышенная самооценка.
Помимо этих 8 девушек, я просто общался еще с достаточным количеством девушек и при моем желании все это могло вылиться во что-то более серьезное, но у меня просто не было никакого желания. Так вот из этого большого количества женщин нормальной (умной, доброй, душевной, заботливой, интересной) оказалась только одна девушка, но, к сожалению, меня не совсем устраивала ее внешность. Да можно сказать, что внешность не главное и, что главное душа. Но я не могу строить отношения с человеком, который меня не притягивает.
Каков мой основной вывод - встретить человека, который бы тебе очень понравился и с которым бы ты был готов построить отношения, очень сложно, даже в таком большом городе, как Москва. Как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы