раскрыть ветку (23)
эм...у нас тоже не все чемпионы, так же есть молодые.
+кто им мешает отправлять нормальных игроков? Давайте Россия дошкольников будет отправлять и проигрывать только потому что остальные страны выставляют нормальных игроков.
+кто им мешает отправлять нормальных игроков? Давайте Россия дошкольников будет отправлять и проигрывать только потому что остальные страны выставляют нормальных игроков.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
чемпионат мира всегда был важный, я не понимаю откуда взялся миф, что он не важен. Вот лично ты с чего взял что чемпионат мира не важен? епт твою мать, чемпионат мира, МИРА - не важен
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
то есть если американцы не придают ему значение значит он не важен?
гениально.
то что кто-то не считает его важным не отменяет его значимость.
Если Россия начнёт слабаков на олимпиаду выставлять это будет значит что она потеряла свою значимость?
Любое состязание между странами имеет важность
гениально.
то что кто-то не считает его важным не отменяет его значимость.
Если Россия начнёт слабаков на олимпиаду выставлять это будет значит что она потеряла свою значимость?
Любое состязание между странами имеет важность
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
"американцы не придают ему значения. я о них говорю."
ещё раз повторюсь, если американцы не придают этому значение это их проблемы, и это не отменяет важность этого события.
Нас "отъебали" на олимпиаде из-за тренера, не было слаженой игры так как не было нормальных тренировок, они не играли вместе год и просто собирались. Учи мат часть.
ещё раз повторюсь, если американцы не придают этому значение это их проблемы, и это не отменяет важность этого события.
Нас "отъебали" на олимпиаде из-за тренера, не было слаженой игры так как не было нормальных тренировок, они не играли вместе год и просто собирались. Учи мат часть.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
комментарии и интервью тренера и команды посмотри.
И ты не заметил что тренер сменился?
посмотри сколько времени тренировались в 2012 году и сколько перед олимпиадой, когда заявлились последние игроки. Ты пытаешься мне доказать, что-то в вопросе в котором совершенно не разбираешься.
И ты не заметил что тренер сменился?
посмотри сколько времени тренировались в 2012 году и сколько перед олимпиадой, когда заявлились последние игроки. Ты пытаешься мне доказать, что-то в вопросе в котором совершенно не разбираешься.
раскрыть ветку (6)