6569

Хохлы просящие россиян выходить на митинги13

Но при этом ворующие у них со счетов деньги, отключающие их аккаунты и требующие наложить санкции которые коснутся всех россиян

Хохлы просящие россиян выходить на митинги
117
Автор поста оценил этот комментарий
Замечу, что все, как говорят, 30 лет незалежности, когда Украина, то открещиваясь от советского прошлого, обвиняла СССР в том, что их морили голодом, передавали гонениям, всячески угнетали, то прыгая, орала про москоляк, - все это время я не слышала ни от официальных источников, ни в своём окружении про гадких хохлов, которых нужно бить, стрелять, взрывать ядерными бомбами... Может я глухая? Может окружение моё "прохохлятское" ?
Я слышала только о том, что населению Украины вбивают в голову, что мы плохие, что нас нужно уничтожать. Всё разговоры были о том, что люди не виноваты, ими манипулируют, и нужно понимать кому это выгодно..
Таки вбили..
раскрыть ветку (1)
55

и что интересно, слышать - это одно. а вот видеть это, снятое ими же - уже совсем другое. начинаешь понимать и складывать всю картину целиком.

ну поэтому они и не могут понять "а нас то за що".

за всё. но не всех.

135
DELETED

А проклятья? У меня Директ ими завален, желают умереть и мне и моим близким не знакомые люди

раскрыть ветку (1)
83

ты не понимаешь, они просто хотят чтобы ты вышел на митинг и помог им )

показать ответы
4
ляя картинка из 2014 снова актуальна))
раскрыть ветку (1)
19

-после стольких лет?

-всегда

А откуда у вас именно такие призывы?
просто я живу в Украине, многие мои друзья публикуют подобное в соцсетях, но там как раз совсем другая мотивация, не спасите-помогите; основные тезисы - вам врут, вас используют, ваше правительство загоняет вас в изоляцию и тд и тп.
я рассылкой подобного не страдаю, но искренне не понимаю, неужели вас всё правда устраивает в вашей стране? Ну неужели правда вы искренне рады несменяемости власти, например, это как минимум? Мне просто сложно даже понять такое. Чтоб вот я каждый раз ходила и голосовала за одного и того же кандидата в течении всей жизни. Это я должна жить в каких-то райских условиях тогда, чтоб быть прям всем довольной...
ну вобщем не знаю, что там за призывы вам приходят и от кого, но я б не хотела жить, как вы. Если в Украину придет Россия - я тут жить не смогу. Хоть и люблю родную страну.
раскрыть ветку (1)
39

Ну неужели правда вы искренне рады несменяемости власти, например, это как минимум

ну давай так. вот у вас сменилось несколько президентов. каков результат? ты возможно сейчас врать будешь словами "после майдана 2014 года жить стало лучше!". но если ты перестанешь себе врать, то сумеешь ответить честно. стало хуже и сильно. а если оглядишься вокруг ты поймешь, что спецоперация - прямое следствие того, кого вы посадили на президентское кресло в тот день.

но это если быть честным.

германия. сколько лет там меркель несменяемой была? германия сейчас самая влиятельная страна евросоюза.

вот тебе 2 примера - сменяемости и несменяемости. но это лично моё мнение. многие россияне с этим тезисом не согласятся.

страна по сути тот же завод или компания. хорошо когда руководитель знает что он делает. но если там постоянная текучка, то результат нередко кал. хорошего руководителя ещё надо поискать, а если нашел - надеяться, что на его место не придёт долбантяй и он задержится на подольше, пока может выполнять свою работу качественно.

но это лишь моё мнение. многие в России его не разделяют. я это понимаю и принимаю.

в остальном, я рекомендую тебе сейчас успокоиться и досмотреть эту серию до конца. в конце будут спойлеры. где то в мае наверное.

ладно, я поехал по делам.

показать ответы
170

Зеленский при обращении к НАТО

раскрыть ветку (1)
32

да, кстати )

показать ответы
15

москаляку на гилляку, кляти москали - такие лозунги были задолго до 2014

раскрыть ветку (1)
12

и хохлы такие: а нас то за щооо

Надоели уже с педалированием этой темы детей.

Крайне примитивный ход с выдавливанием слез. Будто если бы на превью видео поставили не девочку с мишкой, а качка с гантелей, у посмотревших видосик не было бы грустных мыслей?

И в каждой новости "погибло х человек, в том числе у детей". Зачем эта информация?

раскрыть ветку (1)
29

потому что ребёнок не успевает стать виноватым и пожить. типа того.

ну и в целом, ты не видел пропаганды от хохлов. там ребёнок примерно в каждом видео наверное.

они даже взяли видео где солдат ЛДНР прощается со своим ребёнком. и выложили как "солдат укроармии".

у этих бесноватых чертей вообще морали нет. геббельсовщина как она есть, достойные потомки идей нацизма.

146
Выдержка из ботофермы SafeUA
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
81

а вот это правильный ход мысли.

громче всех, ВОР!, говорят, кричит вор.

изначально всем дали понять - пройдет денацификация. значит на украине идут уничтожать нацизм. против остались нацисты захватившие власть и использующие хохлов как живой щит прикрываясь ими ну и те хохлы, которые орали "москалей на гиляку", кто не скачет тот не скачет и так далее.

естественно они будут визжать как резанные.

ну а те, кто изначально был против фашистов, как герой из Рубежное, они такой чепухой не занимаются. они понимают - убийство детей на Донбассе - это и есть самый настоящий фашизм людей узурпировавших власть через силовую акцию вразрез законов. т.е. незаконным путем.

и вот таких людей на украине 1/3. и 2/3 таких вот вскормленных идеологией ненависти к СССР, к России и всему российскому.

ну так вот, я это относительно длинное пояснение к тому, что - естественно у нацистов нацистское поведение.

ЕСТЕСТВЕННО им НАСРАТЬ на то, что будет с вами. это фашисты которые не щадят своих прикрываясь ими. вы думаете они россиян любят? они их ненавидят. и кинут россиянина для них святое.

их коллцентры "службы безопасности сбербанка" постоянно обзванивали и кидали самое доверчивое население России - пожилых людей.

да они прямо сейчас сидят там и яростно онанируют думая о том, что какой нибудь дурачок навальненок пойдет поднимет бумажку "нет войне", которая НИЧЕГО не изменит, но дурачок получит свой штраф.

т.е. по сути, в исключительно чистом итоге, можно сказать, что они просто желают нанести нам ущерб как можно больший. и если из-за их целей какой нибудь россиян получит штраф или срок - они порадуются так же, как радовались смертям наших мужчин, женщин и детей при падениях самолётов.

вот собственно примеры:

1. https://vk.com/wall-88853265_219768

2. https://www.kp.ru/daily/26506.7/3375141/

ну и для себя я понял. идёт информационная война. и если хохлы не могут дотянуться своими хилыми ручонками до нас, то они дотягиваются своим лживым языком до слабых умом, побуждая их делать то, что навредит России, конкретному человеку или нескольких.

не потому что это им поможет, а потому что они полны ненависти. и были полны ею задолго до известных событий. но таких только 2/3.

надеюсь, нацистскую идеологию удастся загнать поглубже и очеловечить их облик.

показать ответы
52
А мне иногда кажется, что на митинги просят выйти не хохлы, а проплаченные копирайтеры. Хз прям.
раскрыть ветку (1)
16

хохлы, которые проплаченные копирайтеры

показать ответы
45
DELETED

Ага, однако моя женское жалостливое сердечко 💓 не дрогнет, ибо таких виртуальных оскорблений я не читала даже в великих срачах Пикабу

раскрыть ветку (1)
14

офигеть. ты знала, что если кликнуть на слово "пикабу", оно радугой изойдётся?

показать ответы

Считаете, что бомбить города Украины, уничтожая некогда "братский народ" - это нормально, то конечно не выходите. Можно еще Z на лбу нарисовать.
Санкции - это логичная и закономерная реакция цивилизованного мира на те зверства, что сейчас происходят. Крым захватили мирно - и над санкциями дружно смеялись. Даже сбитый боинг простили... Но сейчас другая ситуация, что б вам там по ящику не втирали.

раскрыть ветку (1)
7

"цивилизованный мир" наотличненько смотрел на смерти детей на Донбассе. пошёл он в жопу такой лицемерный мир.

фашист будет бит.

показать ответы
Это 'войска' рф берут в заложники мирных жителей
раскрыть ветку (1)
5

больше хохлов слушай. согласно сводкам хохлов, вы уже уничтожили 2-3 армии РФ.

показать ответы
Возможно здесь работает выборочное восприятие и вы не замечаете, но и русских таких достаточно. Которые с детским восторгом скалятся о том, что надо всех разбомбить, расстрелять и посадить.
раскрыть ветку (1)
6

хохол, врать не надо. мы не хохлы - не купимся.

а теперь немного логики согласно твоим бредням:

1. достаточно русских которые считают что надо всех разбомбить, расстрелять и посадить

2. если бы не путин, всех расстреляли бы, посадили бы и разбомбили бы

3. путин спаситель хохлов, поскольку дал жёсткий приказ уничтожать только нацистов и армию украины из тех, кто не сложит оружие.

4. путин герой хохлов

показать ответы
24
HelloIRainbow
жмакни
раскрыть ветку (1)
3

прикольно ) интересно сколько ещё пасхалок таких есть

показать ответы
22
Моё мнение по поводу вот этого вот всего неоднозначно. Но я никогда ни на словах, ни в переписке не использовал уничижительное "Хохлы, салоеды, рашка, пиндосы, гейропа" и прочее.
Давайте как то уважительнее к людям пожалуйта.
раскрыть ветку (1)
3

каждый имеет право на своё мнение. позволь и другим иметь своё. даже если ты бы так не сделал, как они.

показать ответы
20
DELETED
Смотрел раньше некоторых блогеров, геймеры, ремонтник бытовой техники, ремонт ноутбуков и ещё несколько направлений, ни один из не фашист, хорошо относились к русским. Так от куда у тебя такие познания в том что они фашисты? Что за хуйню ты несёшь?
раскрыть ветку (1)
2

"Пользовался раньше всякими украинскими сайтами - tиу.ru, letishops, хостингом украинским и ещё несколько направлений и ни один из них меня не кидал, хорошо относились к деньгам русских. Так откуда у тебя такие познания о том, что они кидают народ? Что за хохлоистории ты несёшь?"

показать ответы
Какой бред) бросайте курить, чтобы вы там ни курили. Свою дешёвую риторику и подмену понятий прикручивайте в другом месте.
Я русский и всю жизнь в России прожил. Только вот мозгами пользуюсь,в отличии от вас и вам подобных, похоже. Так что говоря про использование логики в своих речах, вы очень лукавите.
раскрыть ветку (1)
1

а где подмена? чистая логика. это во-первых

во-вторых ты запостил высер кала и обижаешься что в ответ получил тоже самое.

во-вторых, правом данным мне мной, заявляю - мозгами ты пользуешься не по назначению.

в-третьих я поехал по делам. не шали мне тут и глупостями не разбрасывайся. сперва думай, а потом пиши.

upd. ещё минут 5 есть

показать ответы

Вы зря пытаетесь дискутировать, здесь же одни боты. Такие темы сразу видно. В одних - жги русню, в других - 8 лет, Донбасс, Россия великая и прекрасная, прям наша раша, а иностранцы нам завидуют.

раскрыть ветку (1)
1

поздравляю тебя с замещением реальности. если кто то думает иначе чем ты, для тебя он бот.

хохлы-с

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Почему жопа чешется?

Можете обратиться в поддержку для решения данного вопроса: https://pikabu.ru/go/sup_m

раскрыть ветку (1)
0

Да вряд ли решат. Так. Можете пожалуйста дать ссылку на правила по анонимным постам? Упустил этот момент, хочу изучить. Без иронии пишу, действительно интересно.

показать ответы
0

Здравствуйте.

У вас отключена данная возможность за нарушение правил размещения анонимного постинга.

раскрыть ветку (1)
0

Какие правила были нарушены? Пост то даже найти сейчас не смогу. Что ж там такое было? Честно говоря не знал, что есть отдельностоящие правила отличные от обычных типа не хулиганить, непотребущину не постить и так далее

показать ответы
0

@moderator, почему я не могу создать анонимный пост?

показать ответы
0

Но Envane тоже плюсовал. Кто-то из вас лжец.

раскрыть ветку (1)
0

не я

Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (1)
0

если наши начнут нести существенные потери из-за мирных жителей, тогда высока вероятность, что города начнут ровняться с землёй.

на твоём месте я бы либо молился, либо тiкал з городу

показать ответы
1
Фихсирую инхформацию
раскрыть ветку (1)
0

Жаль что так мало плюсов ) шутка то шикарнейшая )

показать ответы
А вы прямо украинский акцент слышите :) Он какой?
Большая часть Украинцев, с рождения разговаривают исключительно на русском :)
Я в Москве, ещё до распада союза, учился. И НИ РАЗУ никто не "заподозрил" во мне украинца.
раскрыть ветку (1)
0

Я бы заподозрил. Сделай 3 записи, не контролируй голос и я скажу кто там укр воспитанный в укрленде, а кто нет.

Если ты не вырос на Украине, скорее всего не распознаю.

19
раскрыть ветку (1)
0
0
Даже ты не плюсанул
раскрыть ветку (1)
я сразу плюсанул, т.е. давно ещё )
показать ответы
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (1)

@moderator тухлоканал удалите пожалуйста как вбросовый

0
Комментарий удален. Причина: вброс - намеренное искажение информации с целью манипуляции общественным мнением
раскрыть ветку (1)

@moderator, уносите

То есть русские, принявшие решение напасть на Украину и  вы - не одни и те же русские, но хохлы, блокирующие счета и просящие помощи - одни и те же?

раскрыть ветку (1)

да ) одни и те же. блокируют нередко с заглушкой типа Выходите на митинги против войны и так далее.

ты голову то вынь.

0
DELETED
Ты похоже ошибся, я не писал и даже не думал, что какие то сайты кого то кидают
раскрыть ветку (1)

понятно. прошу прощения, я по неосведомлённости решил, что ты способен в аналогии. добавляю в игнор, причины в инфе

показать ответы