6569

Хохлы просящие россиян выходить на митинги13

Но при этом ворующие у них со счетов деньги, отключающие их аккаунты и требующие наложить санкции которые коснутся всех россиян

Хохлы просящие россиян выходить на митинги
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
968
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Будучи хохлом из России, не могу не заметить, что несмотря на всю эту хуйню, ни каких притеснений или оскорблений к себе я не ощущал. Не видел ни одного митинга, на котором бы предлагалось нас на ножи, или что-то подобное. Не слышал фразы чемодан-вокзал и подобного. При этом, когда я слышу слово хохлы, я понимаю о ком идёт речь. Надеюсь это так и останется.
раскрыть ветку (220)
206
DELETED

а за что нам тебя ненавидеть?

72
А я ещё ребенком в 80-х будучи в гостях у двоюродной бабки в Ровно видела ненависть к русскому языку. Увидела в магазине дневник, я же школьница, говорю продавцу: - "можно мне вот тот дневник, пожалуйста". "Я тебя не понимаю, говори на украинском" (дословно уже не помню, конечно), - говорит мне продавец и отказалась продавать мне дневник. Ребенку отказалась продать дневник!!!
И сейчас, когда со всех источников говорят, что на (в) (кому как угодно) Украине говорят, что русских не притесняют и разрешают говорить на ИХ языке, я в замешательстве, потому, как ещё 30-40 лет назад про нас говорили "да москалька, не хай её".
раскрыть ветку (11)
27

У моей знакомой был родственники в Западной Украине. Ездила туда ребёнком. Воспоминания, говорит, прекрасные. Мороженое ей добрые украинки давали, на русском говорили.

А сейчас бабушка, которая с ней тогда была, разоткровеничалсь, что продавщица просьбу на русском купить Мороженое для малышки,  игнорировала и демонстративно отворачивалась, до слёз доведу бабушку. И свои же украинцы осадили продавщицу. А знакомая не помнит....

22

Мы в Киеве были в 2009 году, заселялись в хостел. Администраторша была явно откуда-то из западных областей, ибо услышав нашу русскую речь мгновенно стала неадекватной. При этом она говорила на украинском, причем так, что мы ее не понимали. Эту необоснованную ненависть к нам я запомнил.

раскрыть ветку (3)
1
Наверное, не на украинском она говорила, а на суржике
раскрыть ветку (1)
1
Ты что, какой суржик?? У украинцев только спивуча украинская мова)))))
1

в 2008 году точно так же себя вел проводник в поезде

18
О,мы так же в 'русском' харькове билеты на поезд покупали
13

Ха, они в комментах во всех роликах в интернете массово русский язык вспомнили.

4

Знакомая одна была очень давно, по игре списывались, не помню из какого города Украины. Как то хотели созвониться в скайпе, но она сказала нельзя, так как родители дома и они русскую речь не любят.

Общались в сообщениях мы на русском.

раскрыть ветку (2)
0

Ужгород?

раскрыть ветку (1)
0

Честно не знаю, вроде не упоминала, помню только что с западной Украины) это было очень давно, с ней мы давно уже не общаемся.

1
DELETED
я из Ровно. у нас сейчас немало людей на русском разговаривают, да и в советское время русский изучали все.
никакой дискриминации не слышала и не видела, поэтому пожалуйста, не судите о городе плохо, это вам тетка противная попалась(
234

Я думаю, здесь дело, совсем не в национальности, и не об этом речь. Это агрессивные граждане соседней страны, клянут Россиян на чем свет стоит, хотя от 99 процентов нас вообще нихрена не зависит.

Оккупировал я их блять, из своих сибирских ебеней. У них даже интернет оставили в стране, чтобы нас говном поливать могли. Идут они в жопу. К нормальным украинцам это не относится.

раскрыть ветку (38)
128
Воот, я тоже из сибирских ебеней. Добивают эти призывы обратиться у президенту, чтоб прекратил войну.. Ну да, возьму под мышку кота, которого не с кем оставить, поеду на поезде до Москвы (на самолёт денег не хватит), и буду на Красной площади митинг устраивать... Очень смешно, ВВП прям сразу меня послушается, и скажет, да Маша, чет я накосячил, отзываю войска...
раскрыть ветку (35)
30

Раньше митинг опасным (и бессмысленным, как петиция на change.org или РОИ) был, а сейсам под нормы военного времени, вдесятеро опасней и бессмысленней стал.

58
В смысле кота и поедешь? У тебя что нет личного номера Вовки? У всех же россиян есть номер президента и он перед тем, как начать войну всем смс разослал с просьбой одобрить операцию. Тебе забыли что ли отправить?
раскрыть ветку (7)
28
Номер просто заблокирован как спам
8
Да я в шоке вобще. Пишу Володьке в личку, мол как так то, я тут сижу, автоматами обвешалась,а меня не зовут... Не отвечает, гад, занят сильно видать
2
А ещё Вовка таксует для души)))
раскрыть ветку (2)
1
Ну вот с таким таксистов я бы поговорил в дороге) он бы дохрена интересного рассказать может.
раскрыть ветку (1)
0
Не, там больше воды будет.
ещё комментарии
40
DELETED
Я тебе больше скажу, из Москвы тоже ничего особо не сделаешь, кроме как по списку друзей из ОВД отпизженных дубинками выковыривать. А хохлы пишут, что я блин лично их дома своим градом бомблю, и на моих руках кровь их детей.
раскрыть ветку (19)
52
Вот именно. Больше всего бесит, что от нас каких-то действий требуют, а сами спокойно сидели пока Донецк и Луганск бомбили и нацики их кошмарили
раскрыть ветку (18)
21

ну так и сейчас они не выходят митинговать против войны, зря что-ли зеля автоматы раздал

4

После Одессы наверное даже у тех, кто против происходящего, пропало желание протестовать.

1

ну так то нелюди видимо были, возможно даже русские нелюди. Разницу чуете?

По телевизору так сказали?
раскрыть ветку (14)
2

Вы боитесь телевизора?

раскрыть ветку (7)
0
Боюсь людей которые смотрят телевизор… как правило у них вместо мозгов в лучшем случае- хлебушек
раскрыть ветку (6)
0

Ваши предки ещё боялись темноты и грома.

раскрыть ветку (5)
Дело не в том боялись или нет. А в том что у людей нет мозгов. Если вы конечно понимаете о чем я говорю
раскрыть ветку (4)

Ты эксперт по мозгам? Самоназначенный? Или есть какие-то достижения, кроме трындежа на пикабу?

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
17

Они ко всем с призывами обращаются: к НАТО, чтобы за них воевали, к русским, чтобы за них митинговали,  ЕС должен дать грошей. потому что они гарно спивать могут и вышиванки нарядные

28

После увиденного на майдане, я не уверена что пошла бы на митинг. Я категорически против абсолютно любой войны и вообще против любой агрессии... Но, то что было на майданах, на параде победы..., Это все заставляет думать что не так уж и не прав Путин. Если украинское правительство не может остановить такие недружественные отношения в обществе и даже их поощряет...то вся эта херня может переносит в третий рейх

раскрыть ветку (4)
7
Я тоже против войны. Но обсирать свою страну не буду. А сегодня ночью меня родная тётя удалила из нашей группы в телеге, потому что я кому-то не тому класс поставила в одноклассниках.. Пипец.
раскрыть ветку (2)
7

одноклассниковая война))

раскрыть ветку (1)
2
Ага, слов нет😁
2

то вся эта херня может переносит в третий рейх
.. четвертый рейх.

ещё комментарии
15

Есть украинцы, есть хохлы.

У отца был знакомый - украинец до мозга костей. Так его так и звали "хохол, хохол". Он не обижался, понимал, что в шутку. Меня он называл "москалик" - я мелкий был, не понимал, что это значит. Думаю, что и сейчас бы не обиделся.

Правда, когда я его сглупу назвал "дядя хохол", то получил от отца пиздюль

Тут ведь смотря еще как назовешь, каким тоном.

раскрыть ветку (2)
1

Говорят что большая часть украинцев живет в Канаде, как а анекдоте)))

0

А есть ещё рагули...

117
Замечу, что все, как говорят, 30 лет незалежности, когда Украина, то открещиваясь от советского прошлого, обвиняла СССР в том, что их морили голодом, передавали гонениям, всячески угнетали, то прыгая, орала про москоляк, - все это время я не слышала ни от официальных источников, ни в своём окружении про гадких хохлов, которых нужно бить, стрелять, взрывать ядерными бомбами... Может я глухая? Может окружение моё "прохохлятское" ?
Я слышала только о том, что населению Украины вбивают в голову, что мы плохие, что нас нужно уничтожать. Всё разговоры были о том, что люди не виноваты, ими манипулируют, и нужно понимать кому это выгодно..
Таки вбили..
раскрыть ветку (5)
24

Хохлы это удивительная в целом страна, где у них во всех их проблемах виноваты Россия и русские в целом. Несмотря на то что нам, рядовым гражданам на них всегда было похуй, ровно как и на остальные СНГ.

раскрыть ветку (1)
8
На всех кроме казахов, их понты игнорировать невозможно, приходится обращать внимание
21

Вот смотри, если бы мой пра пра дед, спиздил у твоего пра пра прадеда ведро картохи. Ты в праве надавать мне по щам за воровство?

Сколько можно про голодомор? Времена были другие, люди были другие...что мы теперь бесконечно будем копаться в истории и бесконечно продолжать копить и копить новые поводы для ненависти?

Прошлое надо принять и признать, каким бы оно ни было, от прошлого нельзя открещиваться, прошлое должно служить уроком, а не поводом для новой вражды новых поколений. Уверена что и с голодомором было не все так однозначно... Уверена что если захотеть, то и на украинцев можно накопать истории с массовой жестокостью к русским. История человечества насчитывает миллионы лет, тут все по сотне раз передрались и перееблись, и что теперь?

55

и что интересно, слышать - это одно. а вот видеть это, снятое ими же - уже совсем другое. начинаешь понимать и складывать всю картину целиком.

ну поэтому они и не могут понять "а нас то за що".

за всё. но не всех.

0
DELETED

Глупые обобщения. Меньше смотрите тв

175
Бро, в россии всем места хватит. Всего доброго. 🙂
раскрыть ветку (17)
185

(кроме чурок и цыган)

раскрыть ветку (16)
120
Иллюстрация к комментарию
19

Ну по их душу тоже митингов не видел)

раскрыть ветку (2)
2
Ну, когда в Туле, где стоит самый большой табор в России, сносили самострой в три сарая для видимости, загоняли в табор ОМОН за незаконную врезку в газовую трубу, а потом простили несколько гектаров земли из гослесфонда, где стояли цыганские замки, и про героин не заикнулись ни словом, вот тогда я и поняла, что никаких митингов не будет.
ибо так охуеть-это реально уметь надо.

Табор хохлов сейчас в Польше, удачи там всём.

9
Иллюстрация к комментарию
1

ну тэк, про людей речь была, а не про вот это всё

ещё комментарии
А как же тайга? Ведь можно же вывезти в глухую тайгу, мишек покормить???
раскрыть ветку (1)
8
Нефиг к нам везти😄у нас своих можно скормить всяких. Ну а если серьезно,то глобализация привела к тому,что все недолюбливают всех-и это,на мой взгляд,нормально. А вот высказывания во львове в свой адрес я помню,хотя и мелкая была,ну и до войны хохлы много чего говорили,а правительство подобное поддерживало- вот это уже не норм
35
Меня больше интересует тезис о запрете русского языка.
украинские сми в один голос твердят, что никакого претеснения русского языка нет. И все это пропаганда первого канала.
Но судя по недавним видео из Молдавы, Украины, Польши, они готовы в горло вцепиться из за русского языка. При том даже не россиянам, а тем же молдаванам, и даже украинцам.
раскрыть ветку (4)
12

Да там просто закон их о языке почитать, и всё понятно.  Украинский должен быть везде - школы, телек, сервис.  Откуда только берутся эти дЭбилы, которые кричат "никто не запрещал русский"..

4
Запрет есть. Выбора нет. Работу можно найти только если ты говоришь на украинском. Русский язык только между собой и желательно вне общества. Врут они, что русских не притесняют.
раскрыть ветку (2)
1
На самом деле работу можно найти если ты общаешься на русском, никто на это не обращает внимание. Я живу в Украине на два города и общаюсь на русском языке, могу сказать, что 80% моего окружения говорит на русском и никто никого не притесняет.
раскрыть ветку (1)
3

Просто у тебя работодатель адекватный.

11
хз, всегда украинцев называли хохлами, как то это без злого умысла какого-то было и никто никого не ненавидел)
раскрыть ветку (6)
17
Более того скажу, лично меня, назовут москалем - вообще похую. Не считаю это слово обидное, как и хохол. Более того, удивился когда узнал что это для кого-то оскорбление. Ну москаль и москаль, хохол и хохол, плохо что-ли? Хорошо!)
раскрыть ветку (5)
2

Мне москаль тоже не обидно (но я и не москаль, по мне это москвичи просто). И хохол тоже не оскорбление.

Но вот калбит (казах) мне кажется оскорблением... Хотя, скорее всего, эти три слова примерно одинаковой окраски.

раскрыть ветку (4)
1
Калбит-это синоним беспокоит? Или это слово синоним Казах? Если честно, мне почти 28 и я в первый раз это слово слышу
раскрыть ветку (3)
4

Калбит это существительное, не глагол. Да, типа казах. Как украинец - хохол, так казах - калбит. Есть ещё мамбет - это аульный казах. Мамбетами городские казахи зовут своих понаехавших. Что-то типа нашего "деревенщина".

Если живёте не в Казахстане, не удивительно, что не знаете этого слова :) В средней полосе России, к примеру, казахов не так уж и много

раскрыть ветку (1)
0
Понял, даже специально загуглил, действительно про мамбет слышал и то благодаря пикабу, но про ваше слово в первый раз. Сегодня я узнал больше,
0
Колдоёбит слово слышал, карбит тоже слышал
4

Хохлы и чурки это не национальность а тип людей просто...

13
Так у тебя же на лбу не написана национальность, хохла от русского не отличить)
раскрыть ветку (51)
90

Не надо всех украинцев называть хохлами. Украинцы -нормальные люди и ничем не отличаются от русских. А вот стадо, которое захватило власть в моей стране, это и есть хохлы. 

раскрыть ветку (47)
41
DELETED
Украинцы живут на украине, а хохлы - там, где лучше. Потому лично я живу в Москве, и ни разу на "хохла" не обижался.
Наоборот, называю друзей клятыми москалями, которые меня дискриминируют, потому что задачки по работе дают, вместо того, чтоб за так зарплату платить ))
раскрыть ветку (4)
3

У меня соседи по даче хохлы, наблюдала в том году как отец с сыном дрова в ограду перетаскивают, сын явно халтурит, а отец на него ворчит. Тут конечно интонация нужна, текстом не передать, но это было ржака их слушать XD)))) в общем, у нас в семье теперь любимая фразочка "Шо та я не бачу, Шо ты мне помогаешь))))"

2
Да что они позволяют! Зарплату просто так не платят😅

P.S: Да москаль я, москаль. Правда с Республики Коми)
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
У уральских пельменей шутка была над девочками из зала:
- вы откуда?
- из москвы!
- а в москву откуда приехали?)
1

Хм... вам везет.. меня вот бурятом именуют)))

62

У меня половина родни хохлов и мы никогда это оскорблением не считали. Но если кто-то по контексту пытается оскорбить, то звучит неприятно.
Тоже самое с "попом". Поп нормальное слово, но им часто пытаются оскорбить

раскрыть ветку (11)
34
Ебать ты поп
раскрыть ветку (6)
26
DELETED

От попа слышу.

раскрыть ветку (3)
6

Ах ты ж, попов сын!

раскрыть ветку (2)
1

Поп-звезда

раскрыть ветку (1)
1

Алеша Попович?

0

не "ты", а "твой"

раскрыть ветку (1)
5
Я хачик, не соблазняйте меня, сорвусь
10

Понаотъедали тут поп и жалуются

4

Чёт вспомнил, как Невзоров полемизировал со священнослужителем и в сердцах ему кинул что-то типа, "что ты тут мне втираешь, поп?" Звучало так оскорбительно, чувствовалась такая глубокая, такая детская обида именно на попов. И я вдруг вспомнил, что Александр Глебович в детстве пел в церковном хоре.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, тоже смотрел этот видос. Вот он как раз пытается этому слову придать уничижительный оттенок, хотя само слово обычное )

1

Поддерживаю и не очень понимаю, чего обижаться, когда москалем, кацапом или хохлом зовут просто так. Это ж нифига не оскорбление само по себе, всё от контекста зависит.

7

слово хохол было задолго до рождения многих пишущих тут в комментах, хз кто на него сильно обижается. а власть в 404 захватили укры, которые черное море выкопали, были жертвами голодомора, фанатами бандеры и тд

0

Оу, вы сами в Украине живёте?

раскрыть ветку (18)
40

До 2014 года - да, после  в Донецкой Народной Республике. Величину "украинской любви" ощущаю постоянно, за окном звуки войны не прекращаются.

раскрыть ветку (17)
19

Понятно. Первый раз увидел человека с Украины, который высказался против нынешней власти, вот и решил узнать)

раскрыть ветку (10)
39

Я не подвержен влиянию укропропаганды. Периодически читаю их сайты, долго не могу, кастрюля на голову начинает давить и возникает желание "идти резать москалей". Вкладку закрыл и все сразу прекращается :-)))

раскрыть ветку (7)
11
Во.я сама из лнр, прочувствовать смогла от и до. Сейчас пришлось уехать впервые из за малого. Зашла в тик ток, так за три минуты чуть не изменила мировоззрение и прямо начала чувствовать ненависть к России, в которойв безопасности сижу. И в которой мне люди помогли невероятно, просто так. Промывка мозгов жуткая.
раскрыть ветку (4)
12

Так Вы тоже сами себя обстреливали :-)) Мне из племени "Хохлуту" никто не верит, что обстрелы совершают укровояки, все как один ну реально переходят на визг переходящий в ультразвук - "Это все рашистская пропаганда!!!". Задаю вопрос - "а как вы узнали, находясь за десятки и сотни километров кто нас обстрелял?" и начинается блеяние - "а по ТВ сказали... а где то прочитал... а знакомый слышал, как другу звонил знакомый, как он слышал, как кто-то видел...." На что иногда отвечаю - лично был на месте или лично видел или лично слышал выстрелы/взрывы/разрушения. Обычно на этом разговор обрывается :-))

раскрыть ветку (3)
6
У меня ситуация ещё эпичнее: я сама с самого начала и до конца 17 года в берцах бегала, так срач с родственниками из Запорожье был из разряда фантастики))) я то не общалась, но у мамы моей разрывало все органы в попытках донести реальность. Бесполезно) факты, аргументы, логика - все они идут лесом
раскрыть ветку (2)
3

Логика и современная Украина - слова антонимы :-))) Ответ оппонента все равно известен заранее - "Российская пропаганда! Россия- агрессор!"  :-))

раскрыть ветку (1)
2

Могу тоже самое сказать про все СМИ)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не, ты что, наши врать не будут!
/"наши" - переменная, значение любое в зависимости от читающего
4

Удивительно, я в Воронеже уже лет 5 думаю, что живу на востоке Украины...)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну так Воронеж же
2
DELETED
*звуки любви
1

Сосед, привет из-за моря.

Пол-часа назад стёкла сотряслись, ХЗ что было. Может из Марика что прилетело. Опять.

раскрыть ветку (4)
12

Привет. Да там откуда только не летает. Если-бы нацики свалили из города было-бы лучше, но они понимают что бежать им некуда. Будут подставлять мирняк до последнего.

раскрыть ветку (3)
4
Да не то что бы некуда, просто смекнули что находится в частях, на аэродромах такое себе, а в городе среди домов самое то и пострелять можно и на ответку можно вопить, и время на них работает в таком случае...
раскрыть ветку (2)
4

А потом сменить подгузники и примазаться к гражданским.

Но шкурку с тату Гитлера не сменишь.

раскрыть ветку (1)
1
Так то верно, но ведь кто то и в ес сбежит и так и продолжат гадить издалека...
0
Блин, да это же отсылка была к комменту выше. Никак не хотел оскорбить кого-то.
0

Почему? Хохол - это не оскорбление.

раскрыть ветку (2)
2

Не знаю чего всех, кто говорит что хохол не оскорбление, минусят. У меня прабабушка всегда с гордостью это говорила, а украинкой она не была - была хохлушкой.

раскрыть ветку (1)
0

Так у меня дед оттуда. Правда его семья во времена одних из гонений свалила. Но факт, всю жизнь себя так называл и все его (и кстати мою тётю, но не родную) так называли и никогда не было это оскорблением. А тётю даже звали не по нашему канону - Иванна. У нас Леной стала))

ещё комментарии
Это не хохлы, это жиды
ещё комментарии
5
DELETED
Аналогично, коллега. Подпишусь под каждым словом.
Я тут уже писал - единственный раз, когда меня назвали хохлом в россии, был в 92 году. Это была тупенькая училка английского в западной сибири, куда мы переехали, которой не понравилось мое харьковское "шо".
Уж на сколько жестокими могут быть дети - но даже от них я ни разу не слышал чего-то про национальность.
раскрыть ветку (6)
16

В западной сибири невозможно кого-то ненавидеть, люди более ассимиллированны, т.к. тут всех наций дофига, от армян и до татар с украинцами, может поэтому здесь довольно все мирно уживаемся, хотя я и про др.регионы не слышала, чтобы где-то украинцам из-за национальности разбивали лицо.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Да, там расхожая шутка ходила, что в городе "все татары, кроме я, однако"
4
Урал, Сибирь – места суровые, холодные. Народ из-за ссыльных разношёрстный, но более сплочённый.
2

У меня друг детства Рамазанов Анар. Я только в средних классах задумался о том, что что-то не так с его именем. Обычный такой парень - русский.

0

Да вся бывшая Курская губерния говорит шо да Ґ.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да весь юг так говорит.
5
В России достаточно наций и почти с каждой русские воевали в свое время, так что... Одной больше, одной меньше)
раскрыть ветку (7)
0

Ну дык...начали то с Москвы и Владимира...потом долго с Тверью договаривались ... А потом понеслась рязани казане...

раскрыть ветку (6)
4

Новгород вообще всех соседей задрал, от шведов до татар, пока Иван не порешил вопрос радикально.

раскрыть ветку (1)
0

Ну договорились ведь...

3
Да, помню как Иван Калита с Тверью договорился)
раскрыть ветку (3)
2
Присутствовал?
раскрыть ветку (1)
1
Конечно присутствовал, что за вопрос

Ну... В них было свое видение прогресса. Убедил ведь🤣

5
Я сам хохол частично. У меня есть скилл - называть хохлов хохлами, мне же можно.
2
Ко мне подошёл украинец. Попросил вайфай раздать, с родственниками пообщаться. Я дал.
Безо всяких политических заёбов. Западная Украина нас, москалей-кацапов не любит, это всегда было,да. Поэтому это не мешает мне одновременно уважать украинцев и ненавидеть хохлов.
2

А за что? если ты себя ведешь адекватно, то к тебе такое же отношение будет. У меня  есть дальние родственники на украине(в ЛДНР). Так что чисто по национальному признаку я не сужу. ЕДИНСТВЕННОЕ НО: После 14года я настороженно относился к украинцам по причине льющейся грязи. Играя в играх часто встречал тех кто обзывал и ватой и подобными словами. Но я никогда не начинал поток грязи первым. Я вполне себе общался с украинцами если те адекватные. Иногда я знавал уже постфактум что тот или иной игрок украинец.

1
DELETED

Ага, ощутишь тут притеснения, когда в России есть Хохлы-Мансийский и Ямало-Донецкий автономные округа. Во времена освоения Сибири туда много народа из УССР поехало, наверное большинство населения было украинцами.

0
Хохол здорового человека vs хохол курильщика
0

А по каким признакам ты хохол?

0

Даже странно)

0

В основном так и останется, но можете рано или поздно встретить мудаков с "чемодан-вокзал" и пр. мнением. Но это просто мудаки, сэр

0

Ты не хохол ты Украинец, все мы понимаем что хохол это состояние души.

0
DELETED
и вас это удивляет? вы бы услышали все это, будь ситуация обратной, если бы их войска были у нас
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку