Однако же, несмотря на свою болезнь, он особо не сидел на месте - учавствовал в конференциях, читал лекции. За всю жизнь он побывал в большем количестве мест, чем большинство из нас.
Дело не в этом. Просто главный герой на видео, не очень умный. Дело всё в том, что не каждому дано уметь "включать" голову. В этом вся соль. Но вот для большинства, - наверное, он прав, но это как в случае со стадом баранов, когда 99 баранов прыгают из окна, разбиваются. А лишь 1 остался на месте =) А если глубже рассмотреть концепцию большинства, то деградация и идёт именно по этому же принципу, - а именно: многие приходят домой, садятся за комп/телек - всё! Дальше сами рассуждайте, что именно происходит с человеком, который 30% жизни спит, 5-10% готовит/ест, 5-10% уход за собой, 10-20% сидит в свободное время, деградируя под телек/комп. Остальное время на работе . . . иными словами - если большую часть жизни человек расслаблен, тем он тупее, поскольку некоторые индивиды, сидят на расслабоне в кресел часов по 6+
1) Я его не обсирал, я лишь выделил детали - что не всё так и не у всех, а лишь в большинстве. А он оооочень обобщённо высказался - это не правильно, в корне.
2) Тот же пример про Стивина Хоккинга кто-то скидывал.
3) Не всё можно описать в двух словах, дабы местному контингенту стало понятно, т.к. между строк могут читать лишь пара процентов, но они это прекрасно знают. Соответственно - это написано для людей с так себе образованием.
4) Не очень умный - это не оскорбление, а похвала, т.к. он человек довольно таки умный, а оскорбления я тут не вижу
5) Я детально раскрыл образ жизни большинства, чьё бытие не сулит никакого развития, только лишь и всего, чтобы люди задумались
6) Если вам лень читать большой текст, то либо вы лентяй, либо не умеете быстро читать, к примеру я, данное сообщение могу прочитать за 5-6 сек. А читать комментарии из серии ааагггааа, бггггг, лол - наверное вам это интересней ?
а сам интревьювер уснёт через пару минут
Вывод простой - не общаться с теми, кто засыпает или не понимает умных речей и обыденных, для нормального человека, вещей.
п.с. А если смотреть наперёд, в силу этого, то я и сказал - что поступок не очень умный, т.к. поверхностный, тем самым принизив своё достоинство.

Видеохостинг на Пикабу
50.7K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)