«Хочу здесь работать»
Здорово работать инспектором Службы безопасности в поезде МЦК. Сел в уголок возле стеночки в первом вагоне, кинул через 2 кресла провод к розетке, чтобы телефон не разряжался и сиди себе в интернете. А напарник твой всегда рядом, подсказывает тебе, какую ссылочку нажимать. Да, господин Умаров?
Да, стеснительный напарник господина Умарова?
P. S. Ехал полчаса. Все это время они зависали в сети. Может быть, я не прав?
Пост из серии " нахрена содержать пожарную команду, они же спят целыми днями!".
Пожарные не спят. Пожарные, если они не на боевом дежурстве, занимаются теоретической и практической (в том числе физической) подготовкой.
ну а чего ты от них хотел? чтоб тебе дубиной поперек хребта пере@6али?
видимо этого и хотел, раз пристал к ним
А ты в курсе их обязанностей?
Нет, я не в курсе. Но неужели им разрешено так делать?
Вот офисным работникам тоже не разрешено, и что, это их останавливает? Или они белая кость, достояние нации? Блюститель, млин! Нет,что б за мужиков и за себя порадоваться, что всё тихо.
Так ты узнай сначала, а потом уже гневные разоблачения делай)))
ну я не спец, но насколько помню они просто сопровождают поез и раз в час проходят по вагонам. линейная полиция так же ездит в ночных электричках или поездах.
Конечно проходят, ТС доебался до фонаря.
Могли бы и чаще ходить, конечно, всегда есть что улучшить.
ну так то да. но с другой стороны днем фигли ходить постоянно. тем более там камера в каждом вагоне, если что не так машинист свистнет. а вот в ночных электричках каждые минут 15 раньше ходили. заснуть не давали. только голову склонил - товарищ, вы трезвый? все нормально? остановку не проедете свою?
Что за привычка. сидят люди никому не мешают. Пришел и доебался на ровном месте. Заняться нечем что ли?
Надо было начать драку в вагоне, что бы охрана не бездельничала
Умаров эт кто?
Это тот кто в телефоне торчит. Второй бейджик закрывал, стеснялся наверное.
Ну так то ведомственная охрана РЖД. У них гигантские зарпалты, кстати. Тысяч 10-12 примерно. Если пожалуетесь письменно - то их выпрут с треском.
Я не заинтересован в том, чтобы этих сотрудников уволили за это. Но они же на работе, на работе, понимаете? А они в Интернете торчат. И кстати з/п у них до вычетов - 40 тыс.
ТОгда напиши какие они хорошие.
Сидеть в интернете - это полбеды, а вот когда раскладывается нехитрая домашняя снедь (курица, котлеты, овощи, хлеб и прочее), начинает жадно поглощаться и проникать запахами даже на платформу - вот это жесть.
собственноглазно наблюдала сие не один десяток раз на отрезке "Кутузовская - Дубровка"
А где им есть-то тогда? Начнут куда-то ходить - другой олень скажет "Смотрите, они ушли с рабочего места, вот такая безопасность."
Жду минусов от сторожей - охранников, хотя они слишком тупы для Пикабу.
Я конечно не скажу, что все охранники умные, но вот такие люди как вы которые обобщают тоже умом не блещут.
Я за них поставлю не ссы.
Звучит как блокбастер
а ты у нас умный работяга?
Вот почему я и утверждаю - ВСЕ сторожа всего лишь сторожа.
А ты мудак
каждый хочет любить. и солдат и моряк