Хочу разойтись со своей второй половиной
Я познакомился со своей сейчас женой в 2018. На данный момент мне 29 лет.
Пишу первый пост на Пикабу, друзей почти нет, да и делиться не хочу со знакомыми, мне проще это сделать с людьми которых потенциально я в своей жизни не увижу.
В 2021 году мы решили открыть небольшой совместный бизнес в индустрии красоты.
Частично на мои деньги - частично на ее.
Никакой красивой истории не вышло, было совершенно куча ошибок, в конечном итоге прогорели и вернулись к своим профессиям по дипломам. (Я травматолог она флеболог)
Но с тех пор отношения как-то сильно изменились, в сторону того, что меня систематически долбят за то, что я подбил, из-за меня прогорели, и все в этом духе.
Ссоры громкие,тут все как в кино
Это тянется уже почти 4 года.
Возможно я терпила отчасти, пытались говорить, обсуждать, искать компромисс, забыть, отпустить и так далее, но не выходит.
Последние пол года меня все чаще посещают мысли о том, что я хочу просто остаться один , я устал, мне это надоело. Но когда я заговорил первый раз о разводе в январе 2026, то ее как подменили, сразу стала такой, какой была когда только съезжались жить вместе, бесконечное гнобление прекратилось, я верде тоже успокоился.
И вот сейчас почти середина февраля, и я окончательно осознал, что хочу быть полностью один, в тишине и спокойствии, сам строить свою жизнь.
Мою жену снова как подменили, то проклятиями в меня сыпет, то боготворит, и все в этом духе
Я не утверждаю, что я все делал правильно, и всегда вел себя корректно, и естественно произошло до того гораздо больше событий, чем я смогу описать тут
Я хочу увидеть чужое мнение как мужское так и женское. Разумно ли пытаться " реанимировать отношения " или если я уже решил, давить до конца ? Я добрый человек по натуре, но проснуться в 50+ лет и осознать, что я прожил жизнь не с тем человеком я тоже не хочу
Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.