1

Хочу пройти курс "дизайнер лендингов"

У меня через гос услуги есть возможность пройти бесплатно курс "дизайнер лендингов" от Яндекс Практикум, но боюсь не разобраться из-за бюрократии и остаться без ничего. Поэтому хочу узнать у вас, кто нибудь знает где можно скачать на складчинах или торрентах курс? Вдруг пригодиться.

А также хочу узнать, если вы проходили какие либо платные курсы от Яндекс Практикум.

Как вам обучение? Какой результат до и после? Что с трудоустройством?

Я прошел курс по презентациям, остался доволен.

Другие записи об образовательных программах ищите по тегу Онлайн-курсы. Собрали лучшие скидки и актуальные предложения на различные курсы и профессии в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные акции и промокоды для Яндекс Практикум.
Автор поста оценил этот комментарий

Может пойму, может не пойму, может вы не поймёте, если я на другом напишу, а может вы родным владеете не лучше, кто ж знает... Вы так пишете будто "неродной" это оправдание плохому владению любым другим языком. Лендинги на каком языке будете делать, на родном? На русском? Если на русском и будете так же оправдывать все свои ощибки, то вас вскоре попросят сменить место работы.

С дизайном у меня все великолепно. Многие завидуют

Рад за вас. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Но мы не видели, поэтому не завидуем.

Вопросы были адресованы

Тут никому не запрещено высказывать своё мнение.

Я разные курсы проходил. И вам уже главное пытались объяснить - курсы не заменят профильного образования, могут лишь его дополнить или расширить кругозор. Если после курсов по-прежнему будет нехватать каких-то других необходимых знаний и навыков, то хули от них толку...

В пример приводили мелкомягких - сертификат после их курсов подтверждал, что вы владеете их продуктом в достаточной степени и теперь являетесь узкоспециализированным специалистом. И тоже - дополнительные требования к вам от работодателя будут зависеть от той области, где этот софт применяется. И тут та же тема неожиданно всплывает: для создание презентаций, к примеру, нужно знать язык, на котором будут презентации.

А про яндекс все прекрасно понимают - это просто очередной их способ срубить бабла... Куда после этого можно устроиться? В маленькое рекламное агенство без официального оформления, где внезпно начнутся проблемы с зп? Ну такое...

Лучше ответить себе на вопрос: "все ли навыки для данной работы у меня есть, чтобы ещё и на курсы потратиться?" И тут упс... возникает другой вопрос: если вам таааак понравился курс яндекса, отчего же вы хотите своровать другое, а не занести им ещё денюшку? Как-то странно это...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Молодец , хорошо написали. Потратили и свое, и мое время.

показать ответы
Ютуба и гугла мало для информации? Что сложного в лендингах?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

1. Ютуб и гул нужен когда знаешь что необходимо искать и есть свободне временя.

2. Я не знаю что сложного в лендингах. Я их не делал.

3. Вопросы были адресованы тем, кто проходил курсы от Яндекс Практикум. Если это вы - поделитесь опытом.

Рекомендую пройти курс русского языка, иначе такое надизайнерите, что стыдно будет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

1. Да, возможно, с русским языком у меня есть проблема, язык не родной. Поэтому я не пошел учиться в пед институт. Если я напишу вам на другом языке, боюсь вы не поймете. Если нашли ошибки, укажите мне на них.

2. С дизайном у меня все великолепно. Многие завидуют.

3. Вопросы были адресованы тем, кто проходил курсы от Яндекс Практикум. Если это вы - поделитесь опытом.

показать ответы
Да, но с этим на работу не пойти. Одно дело когда ты инженер ПТО, допустим, и пошел на смежку по CAD системам, другое когда тренер по троеборью в моделирование бизнес процессов.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вопрос был адресован тем, кто прошел платные курсы от Яндекс Практикум. Если это вы - поделитесь опытом.

Результат трудоустройства по любым онлайн курсам (кроме мелкомягких и циски) нулевой или даже немного отрицательный - HR сразу понимает, что человек не знает куда податься.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня есть образование, опыт работы, портфолио. Но хочу получить новые знания, потому что в работе пригождается.

2

если ты боишься не разобраться на сайте госуслуг, может ну его, эти лендинги?

не надо оно тебе

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я разобрался. Вопрос у меня был в другом.

показать ответы
0

Я проходила курсы по дизайну интерфейсов и потом юикс исследования (кстати, уже за счёт работодателя)

До практикума работала в продажах (розница), вообще никак не была работа связана с дизайном, образование тоже. Нашла работу быстро, но это история не про всех, гарантий, что будет легко и радужно, нет.

Скачивать не советую - 80% ценности курса, это живые люди, которые за ним стоят, которые дают фидбек и поддерживают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо!

Тут весь пост - сплошная трата времени множества людей. Насколько я понял, ответить вам нечего, значит я был прав.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вопросы были адресованы тем, кто проходил курсы от Яндекс Практикум. Если это не вы - прошу прощения,что я потратил ваше время.
1

иди на шервуд. если там нет. нигде нет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо! Смотрел там, не нашел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества