лукавите, сударь.
пост имел изначально не нейтральную окраску, а просьбу/требование с нифига понадавать вам плюсцов на халяву. чего на этом ресурсе не любят.
эффект был вполне предсказуем.
пост имел изначально не нейтральную окраску, а просьбу/требование с нифига понадавать вам плюсцов на халяву. чего на этом ресурсе не любят.
эффект был вполне предсказуем.
а после первых минусов ваш пост уже не отображается в ленте, и выборка участников и так была не репрезентативной, а после скатывания в минуса - и вовсе ограничилась лишь теми, кто успел заметить ваш пост в первый час.
раскрыть ветку (1)
уже вечер, собственно уже можно заканчивать с экспериментом. Итак, что мы имеем? такс... ага 28 минусов и 1 плюс! С некоторых пор я заметил одну особенность, коментарии и лайки-дизлайки имеют лавинообразную тенденцию появления, особенно с осторожностью наблюдают за первыми корифеями ресурса ( я так и вижу эти лица застывшие в нейтральной гримасе) как только пошли первые строчки коментов их сразу подхватывают по нарастающей. Вот это да эффект толпы в виртуле. Поичнм наблюдаю несколько дней, вроде пост нейтральный но первые же минусы через какое то время умножаются на 10 на глазах. А ведь пост нейтральный, но нет там равноправия мнений. Ладно кому я пишу, Итог : Думайте своими мозгами ребята, хотя ....мне без разницы😁@ Всем Мира Пису Пис
показать ответы
если бы мне деньги капали😁, смешные вы! Сижу дома на больничном, делать нечего! Стало интересно, а тут снега зимой просить бизнес план попросят!