175

Хочу познакомиться9

Всем привет !

Меня зовут Ольга и мне 30 лет.

Живу в Новосибирске , в своей квартире с котом. Детей нет. В прошлом был брак-расстались мирно и на дружеской волне.

Кредитов,ипотеки,каких-либо долгов не имею.

Родственников , которым нужна постоянная помощь, ремонт чего-то в доме или на даче у меня нет.

Так же я не буду просить починить мне кран,забрать от подруги или покормить кота. Я со своей зоной ответственности целиком справляюсь сама.

Я предпочитаю не напрягать людей и не сваливать на партнера свои проблемы.

Веду здоровый образ жизни и хорошо зарабатываю. Свои потребности полностью закрываю сама.

Люблю природу и отдых в горах. Обожаю баню,нравится готовить у костра и ночевать в палатке. Умею вкусно готовить и люблю готовить блюда из мяса , поэтому не рассматриваю мужчину-вегетарианца.

Мне нравятся творческие мастер классы,симфонические рок концерты,кино.

Я бы хотела научиться рыбачить, а так же купить в будущем дачу.

Кого я не ищу :

Человека пьющего вечером пиво.

Человека с зависимостью от компьютерных игр или наркотиков.

Живущего с родителями.

Имеющего детей,но не платящего алименты и не интересующегося их жизнью. В байки про плохую бывшую,которая не дает с ними видеться я не верю.

Мужчина,сидящий на антидепрессантах и находящийся в терапии тоже мне не подходит. Есть на то причины. Если ты проработал свои проблемы - вэлком. Но если ты занимаешься самокопанием и винишь во всем родителей,бывшую или государство - у меня нет времени тебя спасать и поддерживать. Мне не подходит человек,не знающий,что хочет от жизни.

Если у тебя семья - это мама,бабушка и сестра - ты мне не подходишь. Я не хочу никого обидеть. Но конкретно мне не нравятся мужчины с отсутствием мужской фигуры в детстве (отец,дед,брат,дядя)

И живущие в бабьем царстве.

Если у тебя есть долги , отсутствует работа и хобби - ты мне не подходишь.

Судимость, даже если погашенная и тебя оклеветали- мне не подходит.

Если ты программист,айтишник,стартапер,криптовалютчик - мне не подходит.

Так же мне не подходит человек который употребляет стероиды для спортивной формы. Я не люблю дебилов.

Кто мне нравится:

Мне нравятся врачи,повара, мужчины любых рабочих профессий.

Если ты куришь - я нейтрально отнесусь.

Если иногда выпиваешь с друзьями не до потери контроля-ок.

Рост от выше меня. Отсутствие лишнего веса.

И щепетильная тема- либидо. Мне не подходит человек , у которого оно низкое.

Я 165. Вес 52. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем. Ухаживаю за собой.

К переезду сейчас не готова. Но я могу приехать в твой город в гости на пару дней и увидеться лично. В любовь на расстоянии я не верю,но если вдруг - рассмотрю и переезд.

Не люблю светить свое лицо и не веду соц сети. Но я отправлю фото в телеграмм если будет желающий откликнуться на мою анкету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

Думал думал и всё таки решил пиздануть своё мнение пока еду в электричке. Найти человека который будет закрывать 100% «пожеланий» теоретически возможно, но есть нюанс. Выставление критерий на берегу выглядит очень потребительски, что несомненно будет отпугивать большинство, хотя конечно я могу ошибаться. Т.е. как вижу это я, любой человек, который в какой то период времени теряет один или несколько пунктов, получается автоматически перестаёт закрывать заявленные требования и уходит скорее всего в утиль. Мне кажется, ни мужчина, ни женщина не захочет испытывать подобное на себе, соответсвенно и «здоровых» отношений построить на таком подходе будет крайне сложно. В целом семья, на мой взгляд, это нечто большее чем набор критериев и правил и это мне тяжело объяснить словами. Попробую хоть немного описать из своего опыта, например когда вы отдаёте лучшее для своего близкого человека не взирая на свои хотелки, когда вам не по себе когда ваш родной человек грустит или болеет, когда это всё взаимно, это круто, но опять же это лишь маленькая капля того, что присутствует в семье, на мой скромный опыт и подобное при потребительском отношении, на мой взгляд, скорее всего невозможно. Буду рад, если кто то поделится своим опытом и пониманием семьи.

раскрыть ветку (32)
22

Ну так и отсеются как раз те, которым "в смысле у нее какие-то требования ко мне, прекрасному!?"

А они как раз вне целевой аудитории ТС.

Пожелаем ТС удачи в новом году. Чо нет-то))

Согласитесь, такая анкета лучше чем нытью про "все мужики-козлы"

20

Именно в этом и кроется причина того, что человек к этому возрасту всё ещё один, в то время, как у большинства дети давно пошли в школу.

раскрыть ветку (4)
6

Вы шутите, так говорите, будто ей 45, ей 30 всего, какую школу? Вот из моей группы в университете только у 5 в этом возрасте дети были, а в школу ни один ещё не шёл, потому что родители получали образование, строили карьеру, а не рожали, чтобы никто не подумал ничего

13

Возможно девушка строила карьеру и зарабатывала на жилье и прочее, теперь пришло время строить семью, конечно некоторые уже в ее возрасте развелись и имеют детей и имеют такой же набор в райдер по мужчинам, но уже меньше шансов на успех из за наличия детей.

4

Да хватит уже мерить состоятельность и сложенность семьи детьми, как в 17 веке. Сунуть и не высунуть вовремя - дело не хитрое.

раскрыть ветку (1)
2

А что в вашем понимании "семья"?

5

Уточните какие критерии вызвали в вас возмущение?

раскрыть ветку (1)
14

Само наличие критерий вызвало возмущение...

А надо было: "я 30-летняя бедная несчастная нах никому не сдавшаяся, рада буду член любой солёности сосать, 165/52

6

В моих критериях нет ничего из ряда вон выходящего и заоблачного

Я всего лишь хочу человека с финансовой грамотностью- кредиты , которые человек еле тянет говорят о его проблемах в этой сфере

Я хочу чтобы человек был психически здоров и вел здоровый образ жизни

Я не требую от человека иметь потрясающую карьеру , я даже не сказала, что у него должно быть свое жилье

Но точно он не должен жить с родителями

Это не потребительское отношение- я не прошу себя содержать , не планирую жить на чужой территории

И мне не нужно чтобы кто-то решал мои проблемы

Я хочу человека с интересами в жизни, хобби

Нормальным отношениям к бывшим и несущего ответственность за своих детей

Я хочу чтобы у человека была работа

И время для досуга со мной

раскрыть ветку (23)
95

Вот вроде бы пишете все складно и адекватно, но нутром чувствуется какая-то нездоровая фигня.

раскрыть ветку (11)
11

Какая уточните?

А мне кажется здесь скрыто простое "да как она смеет", потому что вы где то не подошли?

раскрыть ветку (7)
11

Какая-то совокупность механистического подхода к поиску любви и ультра-мещанских ценностей. Повторюсь, требования полностью адекватны, и все что она написала - это банальная база, мужик должен иметь работу, хобби, из полной семьи, не судим и без зависимостей, это просто здоровый член общества, здесь нет ничего из серии "да как она смеет", но вот написано все так и отдает таким душком, что нутро чувствует нездоровость всего этого.

раскрыть ветку (6)
3

Стиль подачи жесткий и безапелляционный. Человек, читающий список, уже чувствует что-то строгое и бескомпромиссное, мужское. Нет мягкости и плавности в тексте.

раскрыть ветку (2)
1

А должна быть мягкость и плавность?) Если да, то почему?)

раскрыть ветку (1)

Почему должна быть? Таково восприятие стиля текста, поэтому читающему кажется, что вроде все четко и по полочкам, но что-то не так.

0

Про полную семью поподробнее пожалуйста. Мои родители развелись когда мне было 15, после чего отец не принимал значимого участия в моей жизни. Я из полной семьи или как?

раскрыть ветку (2)
1

Ну да.

0

Из полной

3

Прагматизм, разумный подход и целеориентирование. Это просто пугает многих мужиков, потому что многие мужики по жизни как говно в проруби (я тоже, но мне нравится образ жизни раздолбая - ебал я в рот вашу работу, пелёнки, завтрашний день и прогнозируемость будущего).

Отдельный пункт - дети из бывшего брака - допустимо, но при условии, что от ответственности отец не бегает - платит алименты и всё прочее. О чем это говорит? Барышня допускает мысль о потенциальном разводе, в т.ч. при наличии общих детей. Нужен тот, кто не будет вживаться в роль космонавта/разведчика/etc. Кто не выйдет одним утром "по хлебушек" и не растворится в пучине времён. Крайне разумно при нынешней бракоразводной статистике.

Отдельный пункт, который поджёг пердаки многим, уверен, кроется в повышенной потребности в интимной близости - нужен партнер с высоким либидо. Как же так, вдруг окажется что грозный ебака вовсе и не грозный, и не ебака, а конкретно этой женщине надобно почаще да побольше - ущемленное эго комнатного ебаки не даст пройти мимо такого поста.

ТС всех благ встретить человека, с которым пазл совпадёт целостно, прочно и надолго. И пусть их ячейка будет в тех самых 20% сохранных семей.

0

Про размер ?

0

Она сама айтишник?

31

Большое количество требований отталкивает, даже тех кто под них подходит. Ничего заоблачного и правда нет, но все вместе рисует странную картину. Особенно если требования такие конкретные, и правда чувствуешь себя товаром, хотя вы сами указали про себя далеко не все характеристики. Интересно, если бы в ответ вы встретили такое же полотно требований, даже если бы подходили, оставило бы это нормально впечатление?

раскрыть ветку (1)
9

Дак какую странную если заоблачного нет? Что может выбиться?

Она выше писала, что относится к требованиям спокойно и не ущемится, если не подойдет под них.

5

У тебя очень адекватные требования, но дело, видимо, в форме подачи.

Вот я полностью подхожу под все твои требования, кроме того, что давно и счастливо женат и по этой причине никого не ищу. Но даже у меня твой пост вызвал внутренний протест именно в форме: да как она смеет!

Просто требования изложены, как-будто это фильтры на товар в маркет плейсе. А никому не хочется быть товаром.

Х.з. как это можно изменить. Мне обычно жена помогает в написании приятных формулировок. Я более резок в высказываниях.

2

А мне нравится Ваш подход.

Впрочем, суть Вашего поста не в том, чтобы он кому-то нравился или избежать, чтобы не нравился.
Честный пост, с конкретной целью. Удачи!

5

В моих критериях нет ничего из ряда вон выходящего и заоблачного

Вот вы приводили свой пример, что айтишники которых вы знаете, все вам не подходят, а другой человек говорит обратное.

Так вот, в моей жизни, мужчина который вырос в полноценной семье, нормальной семье, ведь он должен быть психологически здоров, это пиздец какой редкий экземпляр. А если у него была полная семья, но ему потом пришлось работать с психологом, то толку то от полной семьи то.

А у вас получается, знакомые мужчины все из полных семей с нормальной психикой, но просто не подходят вам?

3

Это не потребительское отношение- я не прошу себя содержать , не планирую жить на чужой территории

Ты просто хочешь потреблять в другой сфере. Не в финансовой, а в личностной. Тебе не человек нужен, а функция.

И при этом ты себя нихуя не знаешь и мир этот тебе непонятен - это следует из твоих попыток рационализировать отношение своими списками.

"Хочешь насмешить бога- расскажи ему о своих планах." Народная мудрость, знаешь ли.

раскрыть ветку (1)
3

Тоже хотел написать ТС, что потребительское отношение - это не только про материальное...

0

Если ответите согласием, то специально для Вас напишу комментарий о "не должен жить с родителями".

Просто то, что я услышал от свой жены, было буквально до слёз.

раскрыть ветку (3)
2

Что вы услышали от жены?

раскрыть ветку (2)
13

Расскажу максимально кратко.

Живём в однокомнатной квартире. Мои родители в двухкомнатной, им под 80 лет.

Как-то сидим с женой на кухне и я ей говорю:

- Родители не вечны и когда кто-то из них останется один, то наверное он пойдёт в нашу однокомнатную, а мы поселимся в их квартире.. (Вроде бы логично).

Жена не думая отвечает мне :

- Когда это произойдёт, то не он должен идти сюда, а МЫ ДОЛЖНЫ ТУДА ПОЙТИ к нему!

Понимаете, она готова пойти к моим родителям! Вот она - мировоззренческая разница с героиней поста.

И пусть каждый ответит самому себе, что в жизни важнее: соответствие шаблонам или отсутствие эгоизма.

раскрыть ветку (1)
11

Берегите вашу жену. Такие люди очень большая редкость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы