741

Хочу мандаринку, а не вот это всё

Всегда любила новый год. Все мы собираемся у мамы дома, мои сестры и брат, с семьями. Весело, шумно. А в этом году,как кто сглазил.

Мне 44 года, в 17 лет я попала в аварию. Перелом позвоночника, инвалидное кресло. Отучилась на мастера ногтевого сервиса. Потом купила помещение, открыла свой салон красоты. В 38 познакомилась с мужем, через год поженились. Купили домик. Сделали его под меня. Хозяйство бычки, курочки, гуси.

Ещё на берегу обговорили и про быт, и дети и секс, здоровье. Договорились,что если ему будет трудно со мной, я все понимаю, отпущу.

Сильно не надеялись, но я забеременела, ходила на удивление легко. В срок легла на кесарево. Но ошибка врачей, и наша девочка умерла. Хотели подать в суд. Но мое состояние было плохое. Стресс, наркоз, думали и я невыживу, но выкорабкалась. Муж был рядом. Всегда рядом, моя поддержка, опора. Мы были хорошей семьёй, не только со стороны, но и внутри.

Прошло три года, муж стал выпивать, нашел компанию, пошли запои. Я как могла вытаскивала его, разговаривали, на капельницы возила. Потом он ушел из дома. Потом я узнала, что там в компании была некая Леди бомж. С ней он и затусил. Ну ок, дело житейское. В сентябре он бросил пить, ушел с ней из компании, сняли времянку. Пришёл ко мне, поговорили, он переписал дом на меня. Нашел работу себе и ей. Подали на развод.

Ох сколько раз мне хотелось устроить скандал, разбить посуду, поорать от души, но всегда спокойно говорила, свои переживания ему, выслушивала его. Сама себе только и ревела. Пришла зима, у нас печное отопление. Я могу сама справиться, но тяжеловато. Руки мёрзнут на улице, в перчатках не удобно передвигаться. Муж сам предложил помощь. Каждый день приходит, топит печь. Я заметила, что он сильно похудел, как-то почернел, когда заболел, я его лечила, а той мадаме похеру. Не готовит, может забухать, не прийти ночевать. Но опять-таки, это не мое дело, так что не лезу, не комментирую.

А неделю назад сказал, что хочет вернуться. О как. Да чтож я тебе игрушка что-ли. Туда сюда обратно ходить? Хотя сама понимаю, прошу, приму, накормлю, в бане отмою. Но пусть сначала с ней нормально расстанется. Вот такая я коварная разлучница получаюсь. Мадама встретила мою подругу, жаловалась, что я его соблазнила пирожками, котлетами, и спокойным характером. Ну да, ну да. Только подруга и знает сколько нервов и седых волос мне это стоило.

Вчера муж решительно пошёл за вещами, и пропал, на звонки не отвечает, смс не читает. Вот что я должна думать? Утром пришёл, говорит она напилась, угрожала напиться таблеток. Ой да ладно, если хотят самоубиться, то самоубиваються. А не раскидывают таблетки по хате. Он испугался, и остался с ней. Но ведь можно же было предупредить. Самое обидно, что мы вчера должны были ехать к сестре, в город, и там встречать новый год. А сейчас я приготовила ужин, настроение в жопе. Жду его с работы. А дальше что?

P.S сумбурно все написала, сильно не пинайте

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

107
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ехать к сестре и праздновать Новый год.

БМ оставить жить его жизнью, с бухлом и эмоциями. Ему удобно у вас поспал, поел, отдохнул, у нее побухал и натрахался. Не жизнь, а праздник.

Зачем вам тратить время?

Вы же без него справляетесь с домом? Если не очень и дом переписан на вас, меняйте на квартиру даже на маленькую (я так поняла что уже вы без коляски раз хозяйство упомянуто)

И у вас впереди ещё много удивительного и интересного будет.

А не спасения отдельно взятого взрослого мужика, который не хочет спасаться

раскрыть ветку (1)
31

Я на коляске, просто так все сделано, чтобы я могла сама и сено дать и корм, воду налить.

показать ответы
17
DELETED

Странно,  я вот 1986 года,  но даже до 40 не дожил.

раскрыть ветку (1)
5

Ну я ж девочка))))

показать ответы
4
DELETED
Что дальше?  Дальше либо жизнь с Вами, либо с этой террористкой. Или вообще без вас обеих.
раскрыть ветку (1)
1

Мне б сегодня пережить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги